altruist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Люди добрые! Помогите разобраться. Есть такая проблема: качнул на softodrome программу Dr. DivX2.0 OSS_b5, там сразу просили обратить внимание на то, что программа требует дополнительные библиотеки: drffmpeg.dll & avdsp.dll и ссылки на эти библиотеки (которые не работают!!! Зачем тогда их делать???). Ладно, немного потоптавшись на месте, полез на официальный сайт разработчика, и таки нашел эти библиотеки, качнул, установил программу, скопировал эти библиотеки в корневой каталог установленной программы (как об этом и говорилось), и тут при запуске программы выскакивает сообщение "порядковый номер 78 не найден в библиотеке DLL drffmpeg.dll". Я подозреваю что это связано с версией этих библиотек (извините мою недалекость-если это не так). Люди добрые!!! Просьба к вам!!! Если кто что-то знает об этом, подскажите что делать, может быть кто ссылку какую подскажет, или свои библиотеки подкинет.Буду бесконечно благодарен. Если кому интересно, вкратце расскажу для чего мне это всё. Я очень люблю смотреть snooker, и поэтому при любой возможности записываю трансляции на винт (AverMediaTV Studio 305), но т.к. партии идут с перерывами (рекламы там и все такое), файлы получаются кусками. Я эти файлы потом редактирую и склеиваю в MovieMakere, а потом сжимаю с помощью Dr.DivX. В принципе, можно было-бы ограничиться и MovieMaker_ом, но там формат "аудио/видео" и я не знаю, будет ли читаться диск с таким форматом на стационарных DVD-плеерах, а Dr.DivX делает формат AVI, и там все уже зависит от поддержки DVD-плеера формата MPEG 4. Может быть кто-то знает другие методы или программы для обработки и склеивания видео, буду очень рад и благодарен узнать ваше мнение. В любом случае спасибо всем тем, у кого хватило терпения прочитать это "волание" до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Дорогой ты наш altruist! Если уж программа не заработала, то выбрось ее, эту программу, к тому же она не из самых лучших. О конвертировании в mpeg4 есть целая тема с большим выбором хороших программ. MovieMaker_ом конечно же пользоваться не стоит, возьми лучше VirtualDub, он замечательно справляется с этим делом. Также можно использовать программы NeroVision и Ulead DVD Workshop 2. С их помощью ты сразу можешь наконвертить свое видео, которое будет совместимо со всеми DVD плеерами. Желаю удачи в этом нелегком деле, как конвертирование видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 THE OLD VERMIN: Ulead DVD Workshop 2 Она DVD диски делает,но не DivX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Она DVD диски делает,но не DivX. Да знаю я, что она DVD делает, но ее посоветовал, потому что он все равно конечное видео просматривает на "стационарном видеоплеере", так что все правильно, можно пользоваться... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.