Baron64 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Здравствуйте, уважаемые:-) Прошу помочь с проблемой, которая впервые встала на моём пути, а именно - ставлю дочке на комп аську, всё, как обычно, пока не приходит пора связываться с сервером для регистрации. Вот тут всё и заканчивается. Не может прога соединиться. Файрволла нету, брандмауэр отключил, вроде бы ничего мешать не должно, ан нет((((... Пробовал ставить разные версии аськи, QIP до кучи - история та же;)((..Буду благодарен всем откликнувшимся..Заранее спасибо, с уважением к вам - дядюшка Барон:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Baron64 Какой тип коннекта к инету? Какой порт указан в настройках аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Baron64: Не используется ли прокси для соединения? Или может быть соединение с интернетом идет через прокси провайдера (выделенная линия, например), у которого заблокирован основной порт ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron64 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Baron64 Какой тип коннекта к инету? Какой порт указан в настройках аськи? Не.Прокси нету....... Вот с моего компа через того же провайдера всё работало и работает..... Подключение - диал ап, чтоб ему пусто было, а вот насчёт порта не помню, кажется 5049.....Впрочем, могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Baron64: У тебя должен стоять 5190... Изменено 20 января, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Baron64: У тебя должен стоять 5190... А почему именно 5190? У меня ася на 443 висит. Может быть хост не тот введен? Должен быть login.icq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron64 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А почему именно 5190? У меня ася на 443 висит. Может быть хост не тот введен? Должен быть login.icq.com Да в настройках всё, вроде, в норме..... А соединяться не хочет....... Даже не думает над этим:D(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти