M@ksut Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну в общем дело так: У меня политела винда пришлось переустанавливать Стал устанавливать все программы которые были но когда дошёл до Offica выскакивает ошибка типа не могу найти файл setup.ini в папке install\files\setup я посмотрел файл есть, но пишет как будто его нет или он не правильный Копия Offica у меня была на жёстком диске потом я переписал её на cd и возможно этот файл повредился или вообще не тот какой нужен У меня этот файл лежал в паке OfficeXP\INSTALL\FILES\SETUP\SETUP.INI К стати версия 10.0 Кто может скинте файл буду очень благодарен т.к. мне нужно сдать реферат через 4 дня или не ЗАЧЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 SETUP.txt Держи брат. Только смени расширение на ini. У меня этот файл лежал в корне архива rar. SETUP.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 M@ksut: Такое "копирование" с харда на СД бывает глючным - на оригинале стоит маленькая защита. Сталкивался. Единственный вариант: с одного дисковода сразу на другой, как "Копирование СД". Или сохранить в ОБРАЗ на хард и потом переписать на болванку. Если после "ремонта" файлом от THE OLD VERMIN дистрибутив на харде заработает, вот эту версию можешь переписать на СД. Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ksut Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Скачал файл поставил ini стал устанавливать: пишет файл настроек OfficeXP\INSTALL\FILES\SETUP\SETUP.INI отсутствует или не является правильным. Убедитесь, что файл настроек существует и является правильным После этого установка прекращается Потом я стал устанавливать другим способом теперь начинает устанавливаться но где-то на середине прекращается установка и пишет "Ошибка 25003.Продолжение установки невозможно, поскольку установочные файлы повреждены" ПОЛНАЯ ТРУБА С ДЫРКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А ты не пробовал взять где нибудь другой диск с Office XP? Скорее всего при записи на диск этот Офис записался с ошибками. Это самая вероятная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Leontiy: Естесно! ОФИС - так же защищённый, как и Винд. Перенос на хард - бесполезен. Придётся M@ksut искать дистрибутив на СД/ДВД... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 GUST: Естесно! ОФИС - так же защищённый, как и Винд. Перенос на хард - бесполезен.Придётся M@ksut искать дистрибутив на СД/ДВД... :) Ничего подобного. Я сто раз переносил на винт, записывал с него и все в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Wu-Tang: Значит, достаточно хорошо кракнутые эти Офисы. А обновляют/добавляют файлы с СД-Рома? У меня встречалось - вставьте оригинальный СД в дисковод просит, и привет! Не видит его. Поэтому: самое главное - держать под рукой СД с дистрибутивами ОФИСА святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ничего подобного. Я сто раз переносил на винт, записывал с него и все в поряде! Я согласен, с этой цитатой. Неоднократно создавал образ на винт с диска, потом опять записывал на диск и с него устанавливал на комп. Причем не только на свой. И даже после этого с других дисков делал добавление файлов для офиса и т.п. И везде где устанавливал все работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я сто раз переносил на винт, записывал с него и все в поряде! Аналогично. Office 2003. Был переписан на хард, потом на другой хард, потом на мой хард и я на болванку записал. У всех моих друзей стоит уже около года и всё работает. GUST: Может такая защита была только у ХР офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 GUST: Может такая защита была только у ХР офиса? У меня примеры только на офисе ХР. И везде работает как я уже говорил. Видно проблема не в версии офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 M@ksut: Согласен. Это дело техники. Вернёмся к нашим "баранам"... Копия Offica у меня была на жёстком диске Вот и надо сделать ОК! для РЕФЕРАТА! А вы предполагали, что я туточки развлекаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти