Clop Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Помогите вспомнить название песни . Песню помоему поет на французком , певца зовут что то типа Рафаэль , в клипе он поет на крыше дома , там с ним девушка . и камера по кругу крутится . Вот всё что помню о клипе . Если кто то знает эту песню пожалуйста напишете её название . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да... ты прав, песня супер. Если удастся найти обязательно напиши ответ сюда... Я сам ищу уже больше квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а вы можете хоть слова приблизительно написать (в сиысле, как они слышатся для русского уха). а песня старая или новая? в общем, я всех у знающих друзей спрошу, если вспомним название - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Clop: Рафаэль - был такой певец Испании, конца 60-х годов. В нескольких фильмов снялся. Французов не встречал. Подробнее о времени клипа и прочее. Звук не сможешь выставить? 500 кб хватит. Да, и поиск можно по словам сделать - набери несколько строк... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Эта сто пудов SlipKnot - My Plague :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Эта сто пудов SlipKnot - My Plague GreenDay: тебя вообще-то не о том просили..... Clop: всех друзей замучила - никто этого певца, а уж тем более клип не знает. в общем, присоединяюсь в таком случае к совету GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 GreenDay: тебя вообще-то не о том просили..... Ну извините, Ваше Высочество, что не слушаю иузыку из прекрасных 60-ых! Эта сто пудов SlipKnot - My Plague Эта же ШУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 а вы можете хоть слова приблизительно написать (в сиысле, как они слышатся для русского уха). а песня старая или новая? в общем, я всех у знающих друзей спрошу, если вспомним название - напишу. Clop молчит, я мы парим... :( Спрашивают его - где, когда, откуда и пр.... ТОТ Рафаэль, пел на испанском. Подозреваю, что это из свежего. О каких СЛОВАХ речь? А как можно "замучить", если такое "описание" суперовое? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А как можно "замучить", если такое "описание" суперовое? :) :) GUST замучить очень просто, а "суперовое описание" увеличивает мучения замучиваемого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Рафаэль - был такой певец Испании, конца 60-х годов. В нескольких фильмов снялся. Ему на вид лет 20 , не больше Эта сто пудов SlipKnot - My Plague Шутник Clop молчит, я мы парим... Спрашивают его - где, когда, откуда и пр....ТОТ Рафаэль, пел на испанском. Подозреваю, что это из свежего. О каких СЛОВАХ речь? Сорри что не отвечал , инета небыло . Да из свежего . Слов не помню , клип всего раза 2 видел , но поёт красиво А как можно "замучить", если такое "описание" суперовое? Не поэт , сорри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Clop: Значит, свеженький! 20 лет было и тому Рафаэлю Клип-то современный? Из МУЗ-ТВ? Или? Определи источник! По производителю можно многое сказать! Какой значёк вертелся-крутился? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop: Значит, свеженький! 20 лет было и тому Рафаэлю :) Клип-то современный? Из МУЗ-ТВ? Или? Определи источник! По производителю можно многое сказать! Какой значёк вертелся-крутился? и где? Я живу в Украине и МУЗ-ТВ у меня нету . Клип я видел пару раз на M1 и OTV . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я живу в Украине и МУЗ-ТВ у меня нету . Клип я видел пару раз на M1 и OTV . мда... а у нас только МTV и МУЗ-ТВ..... А он на испанском пел? или на другом языке? тфу ты, совсем из памяти вышибло, что на французском поёт. большое-пребольшое сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти