Agent-47 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вышла новая версия сайта http://www.web-faq.ru (новый движок, дизайн и изменения в контенте). Хочу услышать ваши предложения по сайту (что улучшить, что добавить убрать). Я не хочу чтобы сайт оценивали, я хочу только выслушать ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мне не нравится оформление. Фон сделай хотя бы, чтобы меню и новости как-то отделялись друг от друга или по цвету, или по оформлению, или же стольбцами какими-нибудь, чтобы они не были в куче. Будет лучше. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 понравилась нет лишнего просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent-47 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сколько людей столько и мнений. Мне лично в моем дизайне не нравится только лого, т.к. делал я его сам, я в большей степени программист а не дизайнер, со временем просто куплю у дизайн студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну в общем сайт ничего (про инфу не говорю…). А новости и меню хоть линией отдели, если цветом не катит… + дерево каталогов выглядит слипшимся… надо бы отступы сделать… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Мне понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Agent-47: Действительно проделана огромная работа! Я тебя как никогда понимаю ... движок шустрый,приятный,довольно удобная навигация и строгий (как раз подходящий) дизайн притензий никаких не имею ... Можешь добавить поддержку скинов и пользовательских языков ... продолжай делать то что делал ! З.Ы: именно на вэб-факе находил самые нужные статейки =))) пасиб что ты это всё организовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Деловито. Я бы поменяла шрифт. Впечатление будто он уплотнен - буквы сливаются, особенно в больших абзацах. Нет, читать можно без проблем, но выглядит, на мой взгляд, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мне понравился сайт, все очень акуратно и по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Очень хороший, удобный и понятный сайт! :D Ничего лишнего ! Есть не плохой софт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamacenter Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Легкий и простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 сделано просто и со вкусом! Только сделай фон какой-нтбудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 всё очень просто, но я скажу, что оформление полностью соответствует теме сайта, поэтому у меня никаких замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти