Anti-DTF Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Подскажите пожалуйста где скачать CamStudio желательно последней версии? Я искал и ни одна ссылка не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я её тебе выложил на SendSpace, вместе с руссификатором, но если это прога для снятия скриншотов, то почему бы не использовать более распространённую HyperSnap-DX?, я ей давно пользуюсь и всем в ней доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я её тебе выложил на SendSpace, вместе с руссификатором, но если это прога для снятия скриншотов, то почему бы не использовать более распространённую HyperSnap-DX?, я ей давно пользуюсь и всем в ней доволен Че за ацтойный хост? грузится через минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я её тебе выложил на SendSpace, вместе с руссификатором, но если это прога для снятия скриншотов, то почему бы не использовать более распространённую HyperSnap-DX?, я ей давно пользуюсь и всем в ней доволен Я скачал, а у меня вышло, что файл CamStudio.dll не был найден, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я скачал, а у меня вышло, что файл CamStudio.dll не был найден, в чем дело? Похоже, это у них глюк какой-то . Вышли мне свой e-mail, я её тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Похоже, это у них глюк какой-то . Вышли мне свой e-mail, я её тебе скину anti-dtf@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти