wiktoria Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У меня монитору 3.5 года. Монитор LG 776FM. Он вообще не включается, у меня вопрос , стоит ли его ремонтировать, или же нужно раскашелиться на новый(т.е. какой % будет стоить ремонт , от стоимости нового?) Заранее благодарна за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) wiktoria: Я бы посоветовал купить новый, так как в наше время ремонт не стоит тех денег, которые просят. Изменено 21 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Лучше купить новый. Wu-Tang: уже сказал о ремонте, а я добавлю, что разон у тебя уже 3,5 года, то почему бы не сменить на более современный. Заодно и себя порадуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 wiktoria: Если монитор ВООБЩЕ не включается, то наиболее вероятно, что оборвался шнур питания или сломался выключатель, в этом случае ремонт стоит копейки (и уж наверняка дешевле нового монитора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Если монитору 3,5 года - он не такой уж и старый. А насчет того сколько будет стоить ремонт, никто сказать не может, пока не посмотрит. Действительно, все зависит от поломки, снеси его в сервис центр, там тебе скажут, стоит ремонтировать или нет. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Если монитору 3,5 года - он не такой уж и старый. А насчет того сколько будет стоить ремонт, никто сказать не может, пока не посмотрит. Действительно, все зависит от поломки, снеси его в сервис центр, там тебе скажут, стоит ремонтировать или нет. Вот и все дела. Самый четкий совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения