Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не включается монитор.

wiktoria

Рекомендуемые сообщения

У меня монитору 3.5 года. Монитор LG 776FM. Он вообще не включается, у меня вопрос , стоит ли его ремонтировать, или же нужно раскашелиться на новый(т.е. какой % будет стоить ремонт , от стоимости нового?) Заранее благодарна за консультацию.

wiktoria:

Я бы посоветовал купить новый, так как в наше время ремонт не стоит тех денег, которые просят.

Изменено пользователем Stolik

Лучше купить новый. Wu-Tang: уже сказал о ремонте, а я добавлю, что разон у тебя уже 3,5 года, то почему бы не сменить на более современный. Заодно и себя порадуешь

wiktoria: Если монитор ВООБЩЕ не включается, то наиболее вероятно, что оборвался шнур питания или сломался выключатель, в этом случае ремонт стоит копейки (и уж наверняка дешевле нового монитора)

Если монитору 3,5 года - он не такой уж и старый. А насчет того сколько будет стоить ремонт, никто сказать не может, пока не посмотрит. Действительно, все зависит от поломки, снеси его в сервис центр, там тебе скажут, стоит ремонтировать или нет. Вот и все дела.

Если монитору 3,5 года - он не такой уж и старый. А насчет того сколько будет стоить ремонт, никто сказать не может, пока не посмотрит. Действительно, все зависит от поломки, снеси его в сервис центр, там тебе скажут, стоит ремонтировать или нет. Вот и все дела.

Самый четкий совет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...