Vel Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Q1: Через реестр менял и нифига не получилось, та же история и со свойствами папок. Подскажите каким способом можно поменять. Q2: Если заменить Shell32.dll иконки в винде изменятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Спасибо, будем пробовать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 здорово Изменятся. сказал как отрезал у меня меняется через реест (Винь 2 К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Попробуй IconPackager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 (изменено) ptah Спасиба... :) То что нада. Изменено 31 октября, 2003 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Есть другая прога IconFolders её основной плюс куча готовых красивых иконок! + она полностью freware! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А ещё есть программа Microangelo. Она может редактировать иконки, курсоры, живые курсоры и изменять стандартные иконки. Только сейчас эта прога шароварная и нерусская. У меня есть хорошая версия, руссккая, бесплатная, но только старая. Функциональность отличная! B) Кто хочет - пишите, а я пришлю её разбитую на части вам. Вот мой адрес: nickmank@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Nickman На Microangelo v 5.58 в инете есть всё(лекарство,русификатор).Сейчас качаю,посмотрю что за прога.Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 djon70 Хорошая прога... её юзаю иногда, когда надо подкинуть "рисунок" кому-нибудь на мыло (ну "ha_ha.jpg .exe"...)... Лёгкая, практичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 djon70: Я юзаю 5.50 версию. Для неё и лекарств не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти