Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обсуждаем рекламу на TV

wildshaman

Рекомендуемые сообщения

Все о рекламе на телеке обсуждать только здесь!!!!!!!!!!!1

!

Предупреждение:

За не желание следовать правилам форума минус в рейтинг. Тема перенесена в Юмор.

Изменено пользователем Форматцевт

Слушай, товарищ, скока ты уже нарушил правил? Пора бы выполнять их. У нас есть раздел Кино, TV, Литература. К тому же обсуждалось.

Дам второй раз ссылку на Правила СофтФорума.

Изменено пользователем Sanja

Ну а если без всякого юмора - достала уже эта реклама..Я, конечно, понимаю, каналам надо делать деньги, но вроде Госдума РФ как-то принимала закон о рекламе, и там было ограничение рекламы по времени. Я не понял - этот закон отменили? Кто знает?

Пара анекдотов по рекламе. Все помнят напиток, реклама которого гласит "Имидж ничто, жажда всё" (эт что б без рекламы)

Лектор:

- На время сесии всем забыть о личной жизи...

Студент:

- А почему это я вас вчера видел с очаровательной блондинкой в ночном клубе?

Голос за кадром:

- Андрей, будущий служащий армии РФ...

Магазин бытовой техники.

Покупатель:

- Девушка, а покажите мне соковыжималки...

Продавец:

- Извините, я не сильна в пантомиме.

И ещё одна тема. Парламент РФ запретил до какого-то часа рекламу алкогольных напитков по ТВ. Минимальная доза, при которой напиток не проходил в эфир была подогнана под уровень алкоголя в самом слабеньком пиве. Но в некоторых видах кефира алкоголя на литр приходилось выше установленной нормы (это нормально, чё вы думаете так класно кефиром с бодуна попускатся?). Вот и вышло, что кефир рекламировать тоже запрещено. Не знаю меняли ли закон, но такая тема была:()))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...