wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Все о рекламе на телеке обсуждать только здесь!!!!!!!!!!!1 ! Предупреждение:За не желание следовать правилам форума минус в рейтинг. Тема перенесена в Юмор. Изменено 22 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Слушай, товарищ, скока ты уже нарушил правил? Пора бы выполнять их. У нас есть раздел Кино, TV, Литература. К тому же обсуждалось. Дам второй раз ссылку на Правила СофтФорума. Изменено 22 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну а если без всякого юмора - достала уже эта реклама..Я, конечно, понимаю, каналам надо делать деньги, но вроде Госдума РФ как-то принимала закон о рекламе, и там было ограничение рекламы по времени. Я не понял - этот закон отменили? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Пара анекдотов по рекламе. Все помнят напиток, реклама которого гласит "Имидж ничто, жажда всё" (эт что б без рекламы) Лектор: - На время сесии всем забыть о личной жизи... Студент: - А почему это я вас вчера видел с очаровательной блондинкой в ночном клубе? Голос за кадром: - Андрей, будущий служащий армии РФ... Магазин бытовой техники. Покупатель: - Девушка, а покажите мне соковыжималки... Продавец: - Извините, я не сильна в пантомиме. И ещё одна тема. Парламент РФ запретил до какого-то часа рекламу алкогольных напитков по ТВ. Минимальная доза, при которой напиток не проходил в эфир была подогнана под уровень алкоголя в самом слабеньком пиве. Но в некоторых видах кефира алкоголя на литр приходилось выше установленной нормы (это нормально, чё вы думаете так класно кефиром с бодуна попускатся?). Вот и вышло, что кефир рекламировать тоже запрещено. Не знаю меняли ли закон, но такая тема была:())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения