Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Понятно что все хотят иметь приятный интерфейс но нельзя(ненадо) злоупотреблять всем этим добром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Понятно что все хотят иметь приятный интерфейс но нельзя(ненадо) злоупотреблять всем этим добром!!! кто жрет память? купи себе аперативы 4098 мб и все ничего жрать не будет если ты про вирт рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 купи себе аперативы 4098 мб И ни на Мб меньше! Побольше тем на форуме, весёлых и разных! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 каждый судит по своим возможностям, у меня 512, я убрал все ненужное, даже обои с раб. стола и поставил классический стиль оформления винды, поотключал разные проги из авторана, и кол-во сьедаемой оперативы в среднем уменьшилось на 50-70 метров, оставил токо самурайз для вывода инфы о состоянии компа, даже если б у меня был бы терабайт оперативы, то сделал бы также. Нелюблю сильно навороченые стили оформления со всякими там бетменами и часами на пол экрана, по моему все должно быть четко, эффективно и рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 каждый судит по своим возможностям, у меня 512, я убрал все ненужное, даже обои с раб. стола и поставил классический стиль оформления винды, поотключал разные проги из авторана, и кол-во сьедаемой оперативы в среднем уменьшилось на 50-70 метров, оставил токо самурайз для вывода инфы о состоянии компа, даже если б у меня был бы терабайт оперативы, то сделал бы также. Нелюблю сильно навороченые стили оформления со всякими там бетменами и часами на пол экрана, по моему все должно быть четко, эффективно и рационально. каму как у меня например щас комп жрет 270 мб аперативы одну игру я расковырял и теперь она жрет 256 мб, я хочу играть с макс отдачей люблю хорошую графику в играх и пользвоться компом на всю катушку ;) у меня стоит 1024 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Dimka я те чо миллионер чтоли чтобы стоко оперы брать!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Dimka я те чо миллионер чтоли чтобы стоко оперы брать!!! :) ;) каждый смотрит по финнансам и желаниям у меня желания на старом компе не совпадали с возможностями и я его грузил по страшному :D и щас 379 мб оперативы проги жрут :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 i Уведомление:Закрыто по многочисленным просьбам пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения