Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Смысл жизни

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Смысл жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем © Оскар Уайлд

Я с ним согласна.

Прожить ее интересно и полезно.

Если ты не нашел того, ради чего готов умереть, значит, ты вообще не живешь.

Мартин Лютер Кинг

" Найди истину внутри себя и тебе откроется весь мир"

Абсолютно согласен с теми, кто видит основное направление своей жизни в духовном совершенстве.

Образование, карьера, семья - это все хорошо, но не вечно. Ничто из этого мы не сможем взять с собой. Это есть составляющие элементы и необходимые преимущества лишь этой жизни.

Смысл жизни не в том, чтобы добиться того, что ты можешь использовать здесь и сейчас, а в том, чтобы приобрести то, что сможешь унести с собой...

Для меня смысл жизни заключается в самой жизни. Насчет духовного совершенствования, то неизвестно сможем ли мы забрать его в другой мир, но то что оно нужно - факт. Стоит жить и наслаждаться каждым мигом жизни. Ведь один раз живем, товарищи...

• 2 месяца спустя...
... главное в жизни - это самовыражение. Неважно зачем, неважно как, просто самовыражение.

Г. Миллер

А еще любовь и минуты, когда пробирает...

Важно одно: чудесное должно стать естественным.

Впринципе, для того, чтобы достигнуть всего и понять смысл жизни!

А вот что я подметил:

"Мы рождены, чтобы жить и учится жизни, мы впитываем знания, для того чтобы работать, мы работаем, чтобы жить в достатке, мы живем в достатке, чтобы жить, мы живем, чтобы понять смысл жизни, мы стремимся понять смысл жизни, когда мы научились жизни "от начала" , то приходит смерть, а смерть это тоже часть жизни, только во время смерти мы учимся жизни "до конца" !" © oblivion, тоесть я :D

Изменено пользователем oblivion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...