Rolly Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Система Windows XP Home Edition Необходимо у пользователя ограничить доступ к некоторым ресурсам сети. Как это сделать быстрее и удобнее всего? Выход в инет осуществляется через модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Существуют спец. софтины для этого Часто ставят в школе(в нашей о таком ещё не знают, хе-хе), на форуме уже давали ссылки кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 я пользовался поиском... но не удалось найти, если не трудно еще раз дайте название программок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@dmin Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Я точно не помню, но поищи в Яндексе слова Net nanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларус Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Подскажите как запретить просмотр всех Веб страниц кроме одной.... Т.е. пользователь должен иметь доступ только к одному сайту...кроме того желательно запретить серфинг с нее Ситуация услажняется тем, что это необходимо сделать только для одного юзера ВинХР....браузер стандартный ИЭ.... СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Беларус: поставь какой нибудь прокси сервер , в нем можно прописать сайты только на которые можно ходить , и к тому же они многопользовательские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларус Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Gеneral: Прокси это хорошо но морудно Попроще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Прокси это хорошо но морудно smile.gifПопроще никак? никак ну или административными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларус Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ant_ig: Хорошо, что енто за админ метод? ЛАН у меня типа звезда без сервера Не буду же я комп юзера проксю ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Беларус: так прокся и ставится на всю сеть сразу, то есть для всех!!! как в интернет ходите?? Gеneral: Прокси это хорошо но морудно Попроще никак? проще прокси нет. насчет "морудно" это ты зря... прикинь для каждой машины бегать и мутить чтото на них, когда проще поставить проксю, один раз настроить и забыть о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларус Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Gеneral: В инет ходим по АДСЛ но на все компы имеются уникальные внешние статические ИП адреса Я понимаю преимущество прокси, но ради одного компа, даже одного юзера в лом ентим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Беларус: В инет ходим по АДСЛ но на все компы имеются уникальные внешние статические ИП адреса адсл подрубили через свитч , как я понял?? сделайте всеже одну машину прокси сервером, подрубите адсл через нее , то есть поставьте вторую сетевую карту... и в итоге вам нужен будет только 1 айпишник. и запретите ходить на ненужные сайты, и учет и экономия трафика будет вам. +ко всему это безопаснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларус Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikDD Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я поставил Autpost Firewall и в Содержание забил ссылку, на которую нужно поставить запрет. Прикол Аутпоста в том, что из трея значок можно убрать, а сервис продолжает работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 смотрите в сторону прокси и blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic_name Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Возможно поздно, но пусть будет для тех, кто заглянет. Если уж так сильно не хочется ставить proxy для всех ради усмирения юзверя на одной машине советую поставить proxy на машину этого самого юзверя! Прошу не удивляться - есть такой прог UserGate (да я думаю и не только он один такое умеет) - это proxy-сервер, но он может работать как сам-себе proxy-сервер (говорю про UserGate 2_8, что в в новых версиях - не знаю, не пробовал исчо :) ), кроме того понимает каскады. Ставишь его на необходимую машину в сети, настраиваешь Internet Explorer, Outlook (Bat) (смотри мануал), настраиваешь фильтры, закрываешь конфигурацию паролем и все. У меня так в удаленном офисе стоит одинокий компьютер с диал-апом и возможностью только принимать/отправлять почту, а все остальное просто запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Нужно чтобы некоторые сайты на компе вообще не открывались, даже не грузились...Как такое осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snob Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Нужно чтобы некоторые сайты на компе вообще не открывались, даже не грузились...Как такое осуществить? [/q открываешь сервис свойство обозревателя конфендициальность узлы и вставляешь всё что те не хочется видить и нажимаешь -блокировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А еще лучше - поставить файерволл. Благо Агнитум Аутпост есть бесплатен и очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Еще вариант, с минимумом телодвижений - блокнотом в файл hosts дописать 127.0.0.1 plohoy-site.com Или 194.226.80.143 plohoy-site.com но это - только если за тем компом не сидят сердечники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А еще лучше - поставить файерволл. Благо Агнитум Аутпост есть бесплатен и очень неплох. я только недавно начал пользоваться фаерволлом, как можно с помощью него блокировать сайты??можно ли без указания точного адреса блокировать сайты определённой тематики?? открываешь сервиссвойство обозревателя конфендициальность узлы и вставляешь всё что те не хочется видить и нажимаешь -блокировать!!! Странно, ввёл сюда сайт и нажал блокировать, а он всё равно открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Про Агнитум много интересного написано тут: _http://forum.five.mhost.ru/ А вообще, тебе нужно использовать модуль для Агнитума, который называется "Blockpost" При использовании стандартного виндового фаерволла: "Свойства обозревателя" -> "Безопасность" -> "Ограниченные узлы" -> кнопка "узлы" -> вводишь адрес нежелательного сайта -> кнопка "добавить" -> "ок" Сам никогда не пользовался подобным методом, поскольку считаю что есть наиболее удобные и действенные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти