SVK Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сайт делал сам, оцените работу есть flash, java-script Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не люблю смотреть чужые фотки! Но семья твоя ничего . . . :D А сайт зделан за 5 минут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А сайт зделан за 5 минут... полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 SVK: А мне понравилось. Как произведение искусства не тянет, а как семейный фотоальбом - вполне хорош. Есть все, что надо, и ничего, что не надо. Без лишних изысков, но все на месте. Удобная навигация, подписи без выкомуривания, и все ясно даже Маше. Сразу располагает к себе. Приятно, что есть версия и на английском. Конечно, дизайн скромный, но продуманный, и он в этом сайте и должен играть подчиненную роль. А не главную, как на многих других сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не люблю смотреть чужые фотки! Но семья твоя ничего . . . ;) А сайт зделан за 5 минут... :) ну не 5 минут, побольше все время думаю как доработать чтобы больше функций и не больше времени на загрузку, может flash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Слабенько очень! Ты сначало зделай нормальный сайтик,а потом пускай люди оценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Не люблю смотреть чужые фотки! Но семья твоя ничего . . . :) А сайт зделан за 5 минут... :) Я с тобой полностью согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1. Ужас в том, что при наведении на названия, мало того, что они внезапно красными становяться, так еще и все вокруг начинает двигаться, прыгать и дергаться... Исправить надо. 2. На оранжевом фоне сине-красно-зелено-желто-не_понятно_какие цвета... Кошмар! Все любимые, что ли? Без всех никак? 3. Еще один минус в том, что фотки различных разделов открываються на страницах с разным фоном. Впечатление, что делали наспех. Определитесь с цветовой гаммой и пусть она будет статичной в рамках всего сайта. 4. Первый вопрос, который у меня возник, когда я зашла на ваш сайт: "Почему фотки черно-белые?". Потом конечно поняла вашу идею, но она мне не понравилась. Было бы намного жизнерадостнее, если бы изначально фотографии отображались в цвете. Восприятие совсем другое было бы. А то как в военное время... Не вызывает никакого интереса. Радостнее надо, радостнее. 5. Название сайта придумайте или хотя бы выделите: "Добро пожаловать на сайт семьи Кошелевых", а нижестоящие две строчки как-то отделите (помельче , в другое место экрана... сами придумайте) В общих чертах обрисовала. Пы. Сы. Лично мое мнение - не стоит фотографии семьи выносить на всеобщее обозрение (сайт можно и на другую тематику сделать раз уж хотите, чтобы он у вас имелся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чисто семейный фотоальбом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти