alancor Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Существуют два файла, мне они очень подуше, и вот возник вопрос, а можно ли сделать их скринами на компе, и конечно я понимаю, что это на уровне программирования. Ваше мнение? ;) И вообще есть столько всего в 3D, чего хотелось бы видеть как хранителем экрана fr_013.rarfr_022.rar fr_013.rar fr_022.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Существуют два файла, мне они очень подуше, и вот возник вопрос, а можно ли сделать их скринами на компе, и конечно я понимаю, что это на уровне программирования. На самом деле всё куда как проще. Надо: 1)Переименовать файл в .scr 2)Изменить в ключе реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop параметр SCRNSAVE.EXE на путь к файлу. Там же, кстати, есть ещё многа интересного по поводу скринов и обоев. З.Ы. Я попробовал только первый скрин, но скорее всего будут работать оба. З.З.Ы. Если что - стучитесь - 217063303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 bOberr: Если ты пробывал, то скинь мне на мыло результат, ради интереса посмотреть, что вышло и как это всё работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти