Feur_GOR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 На информатике рисовали формулы таким образом: вставка-объект-какой-то там инструмент...Вот именно с помощью него и делаются формулы, захотел дома таким же способом нарисовать формулы, но увидел, что такой функции нет, где её можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 max15: Эту функцию не скачивают отдельно, а устанавливают вместе с Офисом. Попробуй добавить Microsoft Equation при выборочной установке или установи Офис полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Редактор формул входит в дистрибутив Офиса, но по умолчанию не устанавливается, если дистрибутив на руках, то запускай программу установки, выбирай добавить/удалить компоненты, ставь галку расширенная настройка приложений и ищи его в Средствах Office. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо, но я поступил по другому, скачал макрос, специально для Офиса, но может работать также автономно, но ща попробую и то, что вы посоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 max15: Какой "макрос, работающий автономно от Офиса"? Что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вообще я тут посмотрел на функции вставки объектов эквейшн и др. и мое мнение - все-таки не доработано все как-то , неудобно для пользования.Вот например, вставка pdf из акробата многостраничного документа.Нет чтобы были функции отображения всех страниц пусть мелко но в месте вставки, а он, понимаешь, изобразил только первую страницу ну итд Да и потом в нижней панели(ну не помню как она там называется в ворде, где отображаются номера страниц - короче в ней в редакторы формул иероглифы - я в этом не сомневался, что все будет в порядке :) ,как от них избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 max15: Сделай проще. Меню "вид", "панели инструментов", "настройка", " команды", пункт "вставка", вынеси на панель инструментов кнопку "редактор формул" (значек - корень квадратный из альфы). Перезапусти офисную программу. Все - теперь тебе не надо искать - редактор формул запускаешь нажатием кнопки на панели инструментов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти