user_web Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 www.web221.narod.ru. Выслушаю все притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) 2 из 10. Без обид. Пустота. Кто у тебя сайт закажет? Тем более без портфолио. Я уже в другой теме тебе совет давал. Что значен наша компания и мы? У тебя опыта сколько? Месяц? Неделя? Бывает конечно и хуже. На народе куча таких "шустрых". Выложут отстой и давай баблы требовать. На сайте ни одной картинки нет, ни одного элемента дизайна. Мне даже в голову не приходило начинать делать сайты на заказ без глубокого знания php и JavaScript(реально глубокого). Если у тебя нет платного хостинга, портфолио и опыта хотя бы с год никто у тебя сайт не закажет. (просьба другим мой пост не осуждать, это моё личное мнение) Хотя если подумать, сделано со вкусом, а значит не всё потеряно. Тренируйся, набирай опыт. Ты не обижайся, просто меня задолбали такие вот "шустрые". Изменено 27 января, 2006 пользователем Mr.Cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кстати, к тому, что сказал Mr.Cherry: добавлю, что с точки зрения маркетинга синий - не спмыфй лучший цвет. хочешь привлечь внимание клиентурыф используй красный с зелёным, оранжевый с чёрным и др броские, но не режущие глаз сочетания цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 не понял, а где хоть слово про заказ сайтов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 не понял, а где хоть слово про заказ сайтов? ;) )))) Вчера там действительно был сайт с немного другим содержанием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Маленький советик: замени свою <body background="about.files/backfon.gif"> на <body background="about.files/backfon.gif" style="background-repeat: repeat-y;"> или создай css фаил такого содержания body { background-image: URL(about.files/backfon.gif); background-repeat: repeat-y;} или пропиши такое <style type="text/css">a:hover {color:#000000;mso-bidi-font-size:12pt}body { background-image: URL(about.files/backfon.gif); background-repeat: repeat-y;}</style> намного красивей смотреться страничка будет Изменено 29 января, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 1 бал из 5-ти Минусы: - Дизайн - Стихи неочень - Малое количетсво стихов Плюсы: + Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Mr.cherry правю сайтец не очень. хотя стихи мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Скромно слишком. Просто. Заурядно. Надо чтобы главная страничка заинтересовывала, а в твоем случае так и хочеться закрыть. Не в обиду сказано. Я не читала стихов - возможно скромность своего рода настрой на твою лирику... Но все же ЧЕГО-ТО не хватает... А вот чего именно решать тебе! Ты же творческий человек - подойди к созданию сайта с фантазией. Мне бы, например, не захотелось листать обычную тетрадку с таким вот фоном (цвет ОЧЕНЬ грязный). Еще фиолетовый с голубым и синим не сочетается! А если бы еще ты придумала логотип... Или просто укрась. Добавь органичности. Не стану ничего подробно советывать - слишком хорошо знаю людей с именем Александр(а)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Клево! Только че так мало стихов? Еще давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ценить, в общем, нечего, сайт сделан очень быстро, стихов очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ааабаалдеть! оформление ВЫСШЕЕ! РЕСПЕКТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ааабаалдеть! оформление ВЫСШЕЕ! РЕСПЕКТ! :) Ты что шутишь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сайт, хоть и простецкий, но интересный… :) Но стишков действительно маловато! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Черезчур простой дизайн!!! Надо срочно менять его... :) ! Предупреждение:Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дизайна вообще нету можно так сказать) И собственно этот сайт тут для рекламы я так понимаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения