Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

зацените

user_web

Рекомендуемые сообщения

2 из 10. Без обид. Пустота. Кто у тебя сайт закажет? Тем более без портфолио. Я уже в другой теме тебе совет давал. Что значен наша компания и мы?

У тебя опыта сколько? Месяц? Неделя?

Бывает конечно и хуже. На народе куча таких "шустрых". Выложут отстой и давай баблы требовать. На сайте ни одной картинки нет, ни одного элемента дизайна.

Мне даже в голову не приходило начинать делать сайты на заказ без глубокого знания php и JavaScript(реально глубокого).

Если у тебя нет платного хостинга, портфолио и опыта хотя бы с год никто у тебя сайт не закажет.

(просьба другим мой пост не осуждать, это моё личное мнение)

Хотя если подумать, сделано со вкусом, а значит не всё потеряно. Тренируйся, набирай опыт. Ты не обижайся, просто меня задолбали такие вот "шустрые".

Изменено пользователем Mr.Cherry

Кстати, к тому, что сказал Mr.Cherry: добавлю, что с точки зрения маркетинга синий - не спмыфй лучший цвет. хочешь привлечь внимание клиентурыф используй красный с зелёным, оранжевый с чёрным и др броские, но не режущие глаз сочетания цветов.

не понял, а где хоть слово про заказ сайтов? ;)

))))

Вчера там действительно был сайт с немного другим содержанием ;)

Маленький советик:

замени свою

<body background="about.files/backfon.gif">

на

<body background="about.files/backfon.gif" style="background-repeat: repeat-y;">

или создай css фаил такого содержания

body {   background-image: URL(about.files/backfon.gif);   background-repeat: repeat-y;}

или пропиши такое

<style type="text/css">a:hover {color:#000000;mso-bidi-font-size:12pt}body {   background-image: URL(about.files/backfon.gif);   background-repeat: repeat-y;}</style>

намного красивей смотреться страничка будет :doh:

Изменено пользователем verba

1 бал из 5-ти

Минусы:

- Дизайн

- Стихи неочень

- Малое количетсво стихов

Плюсы:

+ Хорошая идея

• 4 недели спустя...

Скромно слишком. Просто. Заурядно. Надо чтобы главная страничка заинтересовывала, а в твоем случае так и хочеться закрыть. Не в обиду сказано. Я не читала стихов - возможно скромность своего рода настрой на твою лирику... Но все же ЧЕГО-ТО не хватает... А вот чего именно решать тебе! Ты же творческий человек - подойди к созданию сайта с фантазией. Мне бы, например, не захотелось листать обычную тетрадку с таким вот фоном (цвет ОЧЕНЬ грязный). Еще фиолетовый с голубым и синим не сочетается!

А если бы еще ты придумала логотип... Или просто укрась. Добавь органичности.

Не стану ничего подробно советывать - слишком хорошо знаю людей с именем Александр(а)! :doh:

• 5 месяцев спустя...

Черезчур простой дизайн!!! Надо срочно менять его... :)

!

Предупреждение:

Подъем старой темы.

Shurr.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...