FlySnake Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У меня рабочий стол сделан в виде нисподающего меню на панели задач, а на значков на экране нет. Так вот с этого меню не могу удалить IE никакими известными мне средствами (св-ва раб стола, XPTweaker, fitw) Когда жму удалить, он вроде удаляется но потом снова появляется. Тоже самое и с моим компом и документами (они не мешают), но когда делаю чтоб отображались значки раб стола, то там этого IE нет. Кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Свойства Экрана - Рабочий стол - Настройка раб. стола. Снять галочку с Internet Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Если бы всё было так просто.. Галка помогает убрать значок с рабочего стола когда эти значки отображаются (right click->упорядочить значки->отображать значки рабочего стола) А в моём случае рабочий стол сделан как ниспадаюшее меню с панели задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я так понял, что ты нажимаешь: на панели задач-"свойства" - "меню пуск" - "настроить" и убираешь галочку в "интернет" и он при перезагрузке возвращается...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Эта фича делается правым кликом на таскбаре->панели инструментов->рабочий стол. На всякий случай прикрепляю скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) 1)-Удали из меню и 2)-попробуй посмотреть в "Панель управления" - "Экран" закладка "Рабочий стол" кнопка "Настройка рабочего стола..." - убери галочку с "Internet Explorer" можешь, так же, посмотреть наличие ярлыка в папках: C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол\ C:\Documents and Settings\*Твой пользователь*\Рабочий стол\ - но наличие неудаляемго тобой ярлыка в этих папках маловероятно. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я однажды нечаянно выкинула иконку IE в муссорное ведро Восстанавливать не стала, так как ею все равно редко пользовалась. Как ни странно, до сих пор она у меня там так и не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Решил проблему удалив ненавистный эксплорэр :( из винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти