Dr_Ra$ad Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Привет у меня (я с вами согласен) глупый вопрос но я должен его задать :D Значит так у меня видеокарта nVidia GeForce MX4000 имеет два выхода один к монитору другой к S-Video out (недавно с помошю программы я зделал входы Microphone и Line in выходами для калонок и у меня теперь 6-ти канальный выход звука) Вопрос такой возможнали с помошю какойто программы зделать выход к S-Video входом так чтобы я смог записать в видеофайл (без звука только видео) сигнал от Video Out видеомагнитафона Спосибо что прочитали до конца :D Буду ждать ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Если у тебя видеокарта не VIVO, то оччень сомневаюсь... ;) Кстати вопрос этот нужно было задавать в другом топике, Hardware, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну для реализации такой функции софтом, она должна быть реализована в самом железе, а именно в видеокарте. Если железо не умеет, то ни какой софт не поможет. Лично я не слышал про реализацию такой функции в FX 4000. Что касается звуковой карты, то данная функция реализована аппаратно в карте и по этому, любой разьём может использоватся в качестве входа или выхода путём переключения электронных ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да пацан у тебя старая видюха так что с этим вопросиком ты пролетаеш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Dr_Ra$ad: Если у твоей видяхи изначально не было видеовхода (для этого в обозначении должно быть указано VIVO). то никакими прогами ты его уже не получишь. ~Real F@ck~: Если нечего сказать по теме - лучче промолчи. Изменено 28 января, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Большое спосибо всем что не пожелели время но я несовсем понил что такое VIVO если есть какаята ссылка пожалусда дайте прочитать еше раз спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 что такое VIVO Video In - Video Out - только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Большое спосибо за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения