Dj_Disko Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 При установке Linux просит ввести Имя пользователя я ввожу его, нажымаю применить а он мне говорит что Испольхуются буквы только с нижнего регистра! Это какие? Подскажите плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 При установке Linux просит ввести Имя пользователя я ввожу его, нажымаю применить а он мне говорит что Испольхуются буквы только с нижнего регистра! Это какие? Подскажите плиззз! Это что шутка? Если нет, то я не понимаю, как ты дожил до своих лет, если не знаешь что такое нижний регистр. вот это в нижнем, А ВОТ ЭТО В ВЕРХНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ДА я пробовал так но все равно он мне опять тоже самое говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 света семененко возвращается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 При установке Linux просит ввести Имя пользователя я ввожу его, нажымаю применить а он мне говорит что Испольхуются буквы только с нижнего регистра! Это какие? Подскажите плиззз! А имя пользователя английскими буквами набирал или русскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А имя пользователя английскими буквами набирал или русскими? Русскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вообщем пробуй английскими маленькими буквами, а если не будет печататься то попробуй пропустить это окно нажав далее, а потом уже в самом линуксе войдёшь под рутом и всё исправишь в пользователях просто создаш нового пользователя и всё. root-создаёться сам и всегда (это как админ в винде; если чё читай заглавные темы). Если так не получиться т.е не пойдёт он дальше без нового пользователя и ты не сможешь вдруг каким-то боком переключить раскладку, то просто ищишь любое английское слово которое написано маленькими буквами и вставляешь его в окно куда ты хотел вбивать имя пользователя (в Fedore 4 прокатило без пользователя и методом копирования). Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти