Dj_Disko Posted January 27, 2006 Report Share Posted January 27, 2006 При установке Linux просит ввести Имя пользователя я ввожу его, нажымаю применить а он мне говорит что Испольхуются буквы только с нижнего регистра! Это какие? Подскажите плиззз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
root_ Posted January 27, 2006 Report Share Posted January 27, 2006 При установке Linux просит ввести Имя пользователя я ввожу его, нажымаю применить а он мне говорит что Испольхуются буквы только с нижнего регистра! Это какие? Подскажите плиззз! Это что шутка? Если нет, то я не понимаю, как ты дожил до своих лет, если не знаешь что такое нижний регистр. вот это в нижнем, А ВОТ ЭТО В ВЕРХНЕМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj_Disko Posted January 27, 2006 Author Report Share Posted January 27, 2006 ДА я пробовал так но все равно он мне опять тоже самое говорит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
man2D Posted January 27, 2006 Report Share Posted January 27, 2006 света семененко возвращается... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pnck Posted January 28, 2006 Report Share Posted January 28, 2006 При установке Linux просит ввести Имя пользователя я ввожу его, нажымаю применить а он мне говорит что Испольхуются буквы только с нижнего регистра! Это какие? Подскажите плиззз! А имя пользователя английскими буквами набирал или русскими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj_Disko Posted January 28, 2006 Author Report Share Posted January 28, 2006 А имя пользователя английскими буквами набирал или русскими? Русскими Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Trojan* Posted January 28, 2006 Report Share Posted January 28, 2006 Вообщем пробуй английскими маленькими буквами, а если не будет печататься то попробуй пропустить это окно нажав далее, а потом уже в самом линуксе войдёшь под рутом и всё исправишь в пользователях просто создаш нового пользователя и всё. root-создаёться сам и всегда (это как админ в винде; если чё читай заглавные темы). Если так не получиться т.е не пойдёт он дальше без нового пользователя и ты не сможешь вдруг каким-то боком переключить раскладку, то просто ищишь любое английское слово которое написано маленькими буквами и вставляешь его в окно куда ты хотел вбивать имя пользователя (в Fedore 4 прокатило без пользователя и методом копирования). Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts