Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Alcogol 120%

Теркин

Рекомендуемые сообщения

При создании образа диска получается 2 файла mds и mdf. Тот который mds, и который вставляется в виртуальный сидюк, не воспринимается им (получается этот файл- не образ)

Поможите, люди добрые

Теркин:

При создании образа диска получается 2 файла mds и mdf.
Это так и должно.
Тот который mds, и который вставляется в виртуальный сидюк, не воспринимается им (получается этот файл- не образ)
Что именно пишет? И как ты "вставляешь"? Опиши свой процесс.

P.S. Чем больше информации - больше толковых ответов.

1. Логическая информация расположена отдельно в *.MDS файле.

2. Физическая информация может быть сопряжена с логической

информацией в *.MDF файле.

Если ты монтируешь файл Mds (при этом Mdf должен находиться в той же папке) то Алкоголь должен открывать этот образ так как это его родной формат образа :) Может быть у тебя просто плохо создался образ, ну с ошибками тоесть! Попробуй заново создать. Я лично предпочитаю создавать в ISO формате.

• 2 года спустя...

скачиваю игру с файлами .mdf и .mds. Что потом с ними делать, чтобы получились нормальные файлы для запуска? С помощью Алкоголя записать на сидюк или необязательно?

Изменено пользователем motorway

motorway: Нажимаешь правой кнопкой мыши на файл mdf -> "Смонтировать образ". Все. Считай, что ты вставил виртуальный диск в виртуальный дисковод. Дальше пользуешься виртуальным диском как обычным.

короче, все вроде пока сделал, хоть и не сразу

Но вот не хватает ей какого-то файла, пишет вставить диск 2.

у меня несколько файлов mdf, и с помощью каких-то манипуляций я достал нужный ей файл, но обратно его переписать на образ не получается, пишет, что на CD нельзя записывать файлы. Как мне переместить этот файл (data3.cab)??!

уф.. кажется, установилось!

Изменено пользователем motorway

Если ты скачал всю игру, то у тебя должно быть несколько файлов с расширением .mdf. Вставил 1-й виртуальный диск (как, смотри выше), затем также 2-й и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...