Jump to content

Alcogol 120%

Теркин
 Share

Recommended Posts

При создании образа диска получается 2 файла mds и mdf. Тот который mds, и который вставляется в виртуальный сидюк, не воспринимается им (получается этот файл- не образ)

Поможите, люди добрые

Теркин:

При создании образа диска получается 2 файла mds и mdf.
Это так и должно.
Тот который mds, и который вставляется в виртуальный сидюк, не воспринимается им (получается этот файл- не образ)
Что именно пишет? И как ты "вставляешь"? Опиши свой процесс.

P.S. Чем больше информации - больше толковых ответов.

1. Логическая информация расположена отдельно в *.MDS файле.

2. Физическая информация может быть сопряжена с логической

информацией в *.MDF файле.

Если ты монтируешь файл Mds (при этом Mdf должен находиться в той же папке) то Алкоголь должен открывать этот образ так как это его родной формат образа :) Может быть у тебя просто плохо создался образ, ну с ошибками тоесть! Попробуй заново создать. Я лично предпочитаю создавать в ISO формате.

• 2 years later...

скачиваю игру с файлами .mdf и .mds. Что потом с ними делать, чтобы получились нормальные файлы для запуска? С помощью Алкоголя записать на сидюк или необязательно?

Edited by motorway

motorway: Нажимаешь правой кнопкой мыши на файл mdf -> "Смонтировать образ". Все. Считай, что ты вставил виртуальный диск в виртуальный дисковод. Дальше пользуешься виртуальным диском как обычным.

короче, все вроде пока сделал, хоть и не сразу

Но вот не хватает ей какого-то файла, пишет вставить диск 2.

у меня несколько файлов mdf, и с помощью каких-то манипуляций я достал нужный ей файл, но обратно его переписать на образ не получается, пишет, что на CD нельзя записывать файлы. Как мне переместить этот файл (data3.cab)??!

уф.. кажется, установилось!

Edited by motorway

Если ты скачал всю игру, то у тебя должно быть несколько файлов с расширением .mdf. Вставил 1-й виртуальный диск (как, смотри выше), затем также 2-й и т.д.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...