<-=RamZeS=-> Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Хочется сменить место обитания с холодного севера на средиземноморье. Самый правильный вариант - уехать учиться, и с точки зрения моральной этики и с точки зрения документов. Вопросы: 1.) Расскажите кто знает, как там обстоят дела с гражданством и прочими формальностями. Родственников и связей там нет. 2.) А также в какой универ податься, учиться хочу физике или программингу (в первом случае что-нибудь умное расскажут, во втором можно пинать балду и работать проще), и еще расскажите про какие-нибудь художественные школы (на самом деле не критично, просто открыл в себе новый талант, а что с ним делать не знаю). 3.) Бред конечно, но все же, могут ли мне туда перевод оформить? (оценки так себе, есть конфликты с дисциплинаркой) 4.) Как с подработкой, приехать в москву из другого города - одно, а иностранцем куда либо - уже гасторбайтер. Можно конечно взять удаленку, но в скором времени начальство поймет, что меня нет. 5.) Как к этому отнесется военкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Еще вопрос: наши права там вроде должны работать, но что со всякими страховками и прочей лабудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 поищите в интернете на эту тему миллион форумов и ответов на все Ваши вопросы Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти