Yuriy Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 Результат моих поисков дал ответ - драйверов под XP для неё не существуетю. В XP встроены драйвера Aureal. Но боже мой (по сравнению с Win98) звук просто ужасный. Имею в виду MIDI. К тому же минимальная задержка в Cakewalk Sonar - 30 мс. В то же время в Win98 - 10 мс. Помимо покупки новой звуковой карты есть ли выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 А родные драйвера, не ХР-шные, а от фирмы для ХР, поставить не судьба? К тому же, из пунели управления, где-то в звуках (или мультимедиа), есть натройка для устройства MIDI - там поковыряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 В том-то и дело, что родной сайт Turtle beach имеет только максимум для NT (которые пробовал на бум - не пошли). А на сайте Aureal мне выдали, что для этой звуковой карты не требуются драйвера - они уже встроены в XP. В результате поисков натыкался на форум (все было на английском) та люди столкнулись с такой же проблемой - и тоже безрезультатно. Я думаю, что результата так и не будет. Это просто крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти