bogurai Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Failed to send that message: проблема Failed to send the message. Please try again later. If you are still experiencing difficulties please refer to the ICQ Help center at www.icq.com/help. Info Number 0314 Помогите пожалуйста у меня проблема, аська загружается, принемает сообщения, но отправлять не хочет, ваще не хочет, а принимать, принимает. При отправке выдает сообщение которое выше, ссылается на ошибку 0314, но все настройки правильные это 100%. Помогите пожалуйста, есть специалисты которые вылечат мою асечку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ошибка 0314 указывает на то, что ICQ временно отсоединился от сети ICQ или потерял связь с компьютером получателя, и поэтому послать сообщение не возможно. http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=4390 Выключи аську совсем, а затем запусти заново. Если вдруг не поможет, то просто перезагрузи свой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Все что написала Saule - абсолютно правильно, просто хотел добавить, что это зависит от типа твоего соединения. Если у тебя модем, dial-up или ADSL - то такая фигня будет часто (у меня так). Когда соединение идет через модем, - то ася часто прыгает (ромашка мигает с зеленой на желтую). Возможно у тебя много принятых сообщений и из-за этого она тоже время от времени отключается. В этом случае, действительно, можно ее перезапустить, а перезагружать комп ни к чему, это врядли поможет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogurai Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ошибка 0314 указывает на то, что ICQ временно отсоединился от сети ICQ или потерял связь с компьютером получателя, и поэтому послать сообщение не возможно. http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=4390 Выключи аську совсем, а затем запусти заново. Если вдруг не поможет, то просто перезагрузи свой компьютер. У меня ася работет так уже 3 месяца и, что я только с ней не делал, разбирал и собирал её и комп заново, ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения