Goba Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Что за скрытая папочка System Volume Information ? Можно ли ее периодически подчищать? Ну очень много места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Goba В этой папке хранятся файлы для востановления системы. Стандартные > Служебные > Востановление системы В окошке кликаем на параметры и правим скока места на каком диске мона занимать, и надо ли это вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Спасибо за ответ, но у меня постоянно уменьшается обьем свободного места на диске, я думал из-за этой папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 но у меня постоянно уменьшается обьем свободного места на диске, я думал из-за этой папки? В основном, да, из-за нее. См. выше, как ее уменьшить (или вообще удалить. Но я этого не рекомендую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Не рекомендуешь уменьшать или удалять, я уменьшил до 200 Mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Goba Не рекомендую удалять или вообще отключать. У меня тоже установлено 200 МГб и только для диска С, а на остальных восстановление отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 я со всеми согласен, а место не тока из-за этой папки ростет, много еще мест со спамом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Кстати: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска затем вкладка Дополнительно Восстановление системы кнопка Очистить... удаляет все контрольные точки восстановления кроме последней. Jesterik Что значит "много мест со спамом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Чтобы место стало больше почисти систему. К примеру вот этой прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 То и значит, что много спама на харде, например временные файлы и все такое.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти