Kuzmich Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Задай свой вопрос разработчикам Opera... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 у меня маленькая проблемка. Даже обращаться неудобно. Вот вчера ставила обычную Оперу 7.03. Прчему-то из выпадаючей менюшки (при клике на ссылку) исчезло Open in new tab. смотрела в настройках, но не нашла как её можно включить , странно, не казалось, должно такое быть. Может подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Настройки->Меню, выбери меню Opera Standart... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 не, уже разобралась. Просто кто-то включил открывать в новом окне. Я выключила, и теперь по принципу new tab работает background, но спасибо всё равно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA_LU Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 люди у мея беда с чатами а опере что делать????? что-то с явой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Opera не всегда корректно работает с чатами... Это особенность ее движка, так что, ничего не сделаешь скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Лазил в настройках и ка-то включил панель javascript - которая задолбала дальше некуда как ее отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 В смысле Консоль javascript? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Наконец появилась новая версия долгожданной программы по сохранению Web-страниц в Опере в одном файле. Реализована подержка 8 Оперы. Все просто. Инсталлируете программу, она запускается, заходите в опции и ставите нужный браузер, жмете кнопку создать ярлык на десктопе. Теперь при нажатии ярлыка, запускается Опера. При сохранении страниц , они сохраняются в одном файле. Тестируйте и наслаждайтесь. Взать ее можно отсюда http://www.attack.ru/forums/index.php?act=...pe=post&id=3643 весит 830кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 В смысле Консоль javascript? Ага она самая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Так просто закрой окошко это... У меня так... А вкючается: Сервис->Дополнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Да закрываю н о она сама открывается при пользовании форумов(но не этого :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_mail Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Привет Всем. Подскажите пожалуйста как можна решить проблему "ошибки" в Opera 7.2 Время от времени выдает ошибку и закрываетса.(У меня Windows XP Home Edition) Жду ответа... Добавлено : [mergetime]1107626005[/mergetime] Привет всем!!! Какая Opera Самая лутшая????????????????? :) Добавлено : [mergetime]1107626057[/mergetime] Привет всем!!! Какая Opera Самая лутшая????????????????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Поставь новую версию, полностью удалив старую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 в топике про RSS в жизни не ответят. Копирую сюда. Opera нормально с RSS работает и никаких плагинов и лишних программ не надо... а можно по-подробнее? я зашел на http://lenta.ru/l/r/EX/import.rss открылась страница с новостями в одну строчку без знаков препинания. Теперь Опера часто показывает что пришли новости с ленты, а прочитать их не знаю где. в почте их точно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Они должны быть в почте, выбери Все учетные записи или Группы новостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 В меню ПОЧТА у меня есть: читать написать проверить\отправить поиск правила фильтрации группы новостей ИМАП-папки в справке про RSS написано : Newsfeeds Introduction Newsfeeds let you receive messages from newspapers and other information sources on the Web. Rather than visiting a newspaper Web site checking for updates all the time, you can subscribe to the site's newsfeed, and receive news summaries like you receive e-mail messages. Subscribing to newsfeeds Correctly coded RSS newsfeeds will be automatically recognized by the browser when linked from a page you visit. Opera will then display a small "RSS" icon within the address field. Click the icon to subscribe to the newsfeed. The first time you do this, "Feeds" will be added to Opera's main menu, and a "Newsfeeds" heading will appear in your mail panel if you have set up one or more e-mail or news accounts. You can also right-click the mail panel and select "Newsfeeds" to access a newsfeeds subscription dialog. All newsfeeds that you subscribe to will be available under Feeds. Newsfeed items are managed in the same way as e-mail messages and can be searched, forwarded, and so forth. Note that it may take a while for the server to send you the first newsfeed items. в вольном переводе: Введение Newsfeeds позволяют Вам получать сообщения от газет и других информационных источников на Сети. Вместо того, чтобы посещать газетную проверку Вебсайта обновления все время, Вы можете подписаться на newsfeed участка, и получить сводки последних известий как Вы, получают сообщения электронной почты. Подписка на newsfeeds Правильно закодированный RSS newsfeeds будет автоматически признан браузером когда связано от страницы, которую Вы посещаете. Опера тогда покажет маленькое изображение "RSS" в пределах области адреса. Щелкните изображением, чтобы подписаться на newsfeed. В первый раз, когда Вы делаете это, "Корм" будет добавлен к главному меню Оперы, и заголовок "Newsfeeds" появится в вашей группе почты, если Вы настроили один или несколько счета новостей или электронная почта. Вы можете также правильный щелчок группа почты и выбирать "Newsfeeds", чтобы получить доступ к newsfeeds подписному диалогу. Весь newsfeeds, на который Вы подписались, будет доступен под Кормом. Пункты Newsfeed управляются таким же образом как сообщения электронной почты и могут быть обысканы, ускорены, и т.д. Отметьте, что это может требовать времени для сервера, чтобы послать Вам первые пункты newsfeed. Так вот захожу например на http://www.lanacion.com.ar/index.asp?origen=metarefresh в адресной строке вижу значок RSS жму 2 раза появляется меню с 3 видами новостей. На предложение подписаться отвечаю утвердительно. открывается как бы ПОЧТА с названием этой папки новостей. Но внутри пусто. И в меню почты новых пунктов не добавляется. Что я не так делаю??? Причем новости приходят, т.е. в трее всплывают окошки с оповещением о приходе новостей, а в меню почты их не найти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Ситуация немного прояснилась. Меню ЛЕНТЫ есть в стандартной конфигурации 8.0, но нет в расширенном меня от Мангуста (которое установлено у меня) Поменял на стандартное, благо все нужные пункты давно сделаны кнопками (у меня) В меню ленты обнаружены все ленты, на которые я подписан, но прочитать все равно не удается! Открывается папка "Ленты новостей" (как при прочтении почты) а там : новых 0, всего 624 !!! и как мне эти 624 увидеть??? Кажется дело в том, что в меню чтения почты ( "моя почта") у меня не добавилось чтение этих лент. Там есть: входящие исходящие отправленные черновики спам корзина И как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 и как мне эти 624 увидеть??? В корзине посмотри или во входящих... К тому же, выбери Все учетные записи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 В корзине и входящих ТОЧНО нет. А учетная запись у меня одна. Что значит выбрать все? Проверить\отправить -> все учетные записи? так это само сабой! Добавлено : [mergetime]1108245654[/mergetime] Жалко я не могу прикрепить скрин экрана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Там есть бокс с выбором: Все учетные записи Почтовые ящики Ленты новостей Вот там и выбери Все учетные записи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Как можно ускорить оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Все. Разобрался. Но только с пол-литрой... -)) Я просто почту из панели никогда не открывал. А оказывается именно там нужно было открыть почту, увидеть список пунтктов. Убедиться что "ленты новостей" там нет. Нажать правую кнопку мыши и выбрать "показывать ВСЕ учетные записи" Появилось меню "ленты новостей" и все заработало. Это меня в Оперном чате в какой то комнате надоумили. Но почему такую простую инструкцию ЗДЕСЬ никто не дал??? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Savage Но почему такую простую инструкцию ЗДЕСЬ никто не дал??? -)) Да что-то она не очень простая. Это называется "метод через одно место" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Нажать правую кнопку мыши и выбрать "показывать ВСЕ учетные записи" :) :) :) Два моих поста теперь глянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.