Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А чем Настройки->Личные данные не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Kuzmich А чем Настройки->Личные данные не устраивают? Что мне нужно сделать, чтобы ВСЕ поля заполнились сами? Мне нужно именно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А на пятую превью что русификатора ещё нет :( ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Зачем? Там дополнительно переводить нечего, а если и есть, то очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Kuzmich Т.е. от 8.1 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Подойдет хоть от 6.0, вопрос лишь в колличестве переведенных пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Kuzmich Ну дак автоматическое заполнение полей в Опере есть? У меня 7.60, мож в новых появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 У меня последнее время нельзя вставлять цитаты и теперь нельзя вставлять смайлы, что это, кто в этом виновать, причём проблемы как в опере 8б, так и в финальной 7.54!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Попробовал вставить цитау в IE, там получилось, значить виновата Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Opera не совсем корректно работает со скриптами. В b2 появились исправления в document.selection, document.getSelection it textRange, которые позволяют Опере запоминать позицию курсора в textarea. Жди, когда-нибудь решат и твою проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Kuzmich Ну дак автоматическое заполнение полей в Опере есть? У меня 7.60, мож в новых появилось? Работа с личными даннными осталась прежней... У меня последнее время нельзя вставлять цитаты и теперь нельзя вставлять смайлы, что это, кто в этом виновать, причём проблемы как в опере 8б, так и в финальной 7.54!! У тебя javascript включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Kuzmich Не знаю, как проверить, может у меня вообще ява не скачана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сервис->Быстрые настройки... Включи javascript... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Пусть ещё в файрволле проверит - может там намудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Canis Это ты обо мне в 3ем лице говоришь, Kuzmich опера у меня английская и поэтому... Добавлено : [mergetime]1110188219[/mergetime] Не знаю то или не то, но нашёл Tools-Advanced-Java Console&Java Scripy Console напротив ни одного не ставиться галочка, так что наверное она у меня не установлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 max15 F12 -> Enable JavaScript. Да, не путай Java и JavaScript - это разные вещи. Скрипты без Java прекрасно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Canis Везде, стоят галочки, наверное, как и положено!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Что за ошибка такая, как с ней бороться, стала очень часто вылезать!! :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 max15 Никак. Така ошибка иногда появляется. :sm(100): Везде, стоят галочки, наверное, как и положено!! Тогда проверяй в брандмауэре. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Opera 8.0 Technical Preview 5.1 (build 7498): _http://snapshot.opera.com/windows/o80p5_7498.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Поскорее бы релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Как можно из Оперы импортировать закладки в internet explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Файл->Импорт и экспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Мне надо чтоб закладки оперы отображались в internet explorer то есть перенос с оперы на експлорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 По поводу Опера 8.0b2 Когда я ее поставил, то после некоторого времени работы она грузила систему на 100% (смотрел по диспетчеру задач). Причем даже с моменты полного бездействия. После выключения Оперы и нового запуска проблема исчезала на час-два. Потом все снова. Вчера поставил превью 5. Посмотрим. Пока работат нормально. Добавлено : [mergetime]1110362338[/mergetime] И еще. При деинсталяции Оперы она предлагает каких то ДВА варианта. Перевести затруднился. Но это НЕ стандартные ВРУЧНУЮ или АВТОМАТИЧЕСКИ. Всегда выбираю тот, на котором стоит галка. А что же она предлагает? Опера 8.0 однозначно лучше работает с тэгами. Раньше например чтобы выделить что то ЖИРНО приходилось жать тэг "В", появлялось "", да еще и в конце текста и т.д. Теперь можно выделить текст и при нажатии на кнопку тэга он автоматически обрамляется нужными коммандами. Еще конечно не как в ИЕ, где при нажатии на тэг вы сразу видете результат форматирования, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти