Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Kuzmich

А чем Настройки->Личные данные не устраивают?

Что мне нужно сделать, чтобы ВСЕ поля заполнились сами? Мне нужно именно это

У меня последнее время нельзя вставлять цитаты и теперь нельзя вставлять смайлы, что это, кто в этом виновать, причём проблемы как в опере 8б, так и в финальной 7.54!!

Opera не совсем корректно работает со скриптами. В b2 появились исправления в document.selection, document.getSelection it textRange, которые позволяют Опере запоминать позицию курсора в textarea. Жди, когда-нибудь решат и твою проблему :)

Kuzmich

Ну дак автоматическое заполнение полей в Опере есть? У меня 7.60, мож в новых появилось?

Работа с личными даннными осталась прежней...

У меня последнее время нельзя вставлять цитаты и теперь нельзя вставлять смайлы, что это, кто в этом виновать, причём проблемы как в опере 8б, так и в финальной 7.54!!

У тебя javascript включен?

Canis Это ты обо мне в 3ем лице говоришь, Kuzmich опера у меня английская и поэтому...

Добавлено : [mergetime]1110188219[/mergetime]

Не знаю то или не то, но нашёл Tools-Advanced-Java Console&Java Scripy Console напротив ни одного не ставиться галочка, так что наверное она у меня не установлена!

max15

Никак. Така ошибка иногда появляется. :sm(100):

Везде, стоят галочки, наверное, как и положено!!

Тогда проверяй в брандмауэре. :sm(100):

По поводу Опера 8.0b2

Когда я ее поставил, то после некоторого времени работы она грузила систему на 100% (смотрел по диспетчеру задач). Причем даже с моменты полного бездействия.

После выключения Оперы и нового запуска проблема исчезала на час-два. Потом все снова.

Вчера поставил превью 5. Посмотрим.

Пока работат нормально.

Добавлено : [mergetime]1110362338[/mergetime]

И еще. При деинсталяции Оперы она предлагает каких то ДВА варианта. Перевести затруднился. Но это НЕ стандартные ВРУЧНУЮ или АВТОМАТИЧЕСКИ.

Всегда выбираю тот, на котором стоит галка.

А что же она предлагает?

Опера 8.0 однозначно лучше работает с тэгами.

Раньше например чтобы выделить что то ЖИРНО приходилось жать тэг "В", появлялось "", да еще и в конце текста и т.д.

Теперь можно выделить текст и при нажатии на кнопку тэга он автоматически обрамляется нужными коммандами. Еще конечно не как в ИЕ, где при нажатии на тэг вы сразу видете результат форматирования, но все же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...