Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А чем Настройки->Личные данные не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Kuzmich А чем Настройки->Личные данные не устраивают? Что мне нужно сделать, чтобы ВСЕ поля заполнились сами? Мне нужно именно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А на пятую превью что русификатора ещё нет :( ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Зачем? Там дополнительно переводить нечего, а если и есть, то очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Kuzmich Т.е. от 8.1 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Подойдет хоть от 6.0, вопрос лишь в колличестве переведенных пунктов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Kuzmich Ну дак автоматическое заполнение полей в Опере есть? У меня 7.60, мож в новых появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 У меня последнее время нельзя вставлять цитаты и теперь нельзя вставлять смайлы, что это, кто в этом виновать, причём проблемы как в опере 8б, так и в финальной 7.54!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Попробовал вставить цитау в IE, там получилось, значить виновата Опера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Opera не совсем корректно работает со скриптами. В b2 появились исправления в document.selection, document.getSelection it textRange, которые позволяют Опере запоминать позицию курсора в textarea. Жди, когда-нибудь решат и твою проблему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Kuzmich Ну дак автоматическое заполнение полей в Опере есть? У меня 7.60, мож в новых появилось? Работа с личными даннными осталась прежней... У меня последнее время нельзя вставлять цитаты и теперь нельзя вставлять смайлы, что это, кто в этом виновать, причём проблемы как в опере 8б, так и в финальной 7.54!! У тебя javascript включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Kuzmich Не знаю, как проверить, может у меня вообще ява не скачана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сервис->Быстрые настройки... Включи javascript... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Пусть ещё в файрволле проверит - может там намудрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Canis Это ты обо мне в 3ем лице говоришь, Kuzmich опера у меня английская и поэтому... Добавлено : [mergetime]1110188219[/mergetime] Не знаю то или не то, но нашёл Tools-Advanced-Java Console&Java Scripy Console напротив ни одного не ставиться галочка, так что наверное она у меня не установлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 max15 F12 -> Enable JavaScript. Да, не путай Java и JavaScript - это разные вещи. Скрипты без Java прекрасно работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Canis Везде, стоят галочки, наверное, как и положено!! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Что за ошибка такая, как с ней бороться, стала очень часто вылезать!! :sm(100): :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 max15 Никак. Така ошибка иногда появляется. :sm(100): Везде, стоят галочки, наверное, как и положено!! Тогда проверяй в брандмауэре. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Opera 8.0 Technical Preview 5.1 (build 7498): _http://snapshot.opera.com/windows/o80p5_7498.exe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Поскорее бы релиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Как можно из Оперы импортировать закладки в internet explorer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Файл->Импорт и экспорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Мне надо чтоб закладки оперы отображались в internet explorer то есть перенос с оперы на експлорер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 По поводу Опера 8.0b2 Когда я ее поставил, то после некоторого времени работы она грузила систему на 100% (смотрел по диспетчеру задач). Причем даже с моменты полного бездействия. После выключения Оперы и нового запуска проблема исчезала на час-два. Потом все снова. Вчера поставил превью 5. Посмотрим. Пока работат нормально. Добавлено : [mergetime]1110362338[/mergetime] И еще. При деинсталяции Оперы она предлагает каких то ДВА варианта. Перевести затруднился. Но это НЕ стандартные ВРУЧНУЮ или АВТОМАТИЧЕСКИ. Всегда выбираю тот, на котором стоит галка. А что же она предлагает? Опера 8.0 однозначно лучше работает с тэгами. Раньше например чтобы выделить что то ЖИРНО приходилось жать тэг "В", появлялось "", да еще и в конце текста и т.д. Теперь можно выделить текст и при нажатии на кнопку тэга он автоматически обрамляется нужными коммандами. Еще конечно не как в ИЕ, где при нажатии на тэг вы сразу видете результат форматирования, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.