Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

подскажите что такое голосовые функции .как они работают стоит их включать. руские или английские. как их лучше настроить?

Ещё вопросик по этому браузёру: как добавить в трансферы нужную ссылку, как во флешгете, указал ссылку и вперед, не вписывая в адресс!

Наконецто вчера скачал версию 8.0. Но у меня как обычно, появились не большие вопросы:

Я загружаю страницы без картинок. А если надо открыть какой нибудь отдельный рисунок, кликаю правой клавишей и выбираю открыть изображение. Почему оно открывается в отдельном окне, а не там где оно болжно быть на странице? Раньше у меня стояла Opera 7.1 так там всё было нормально!

Как мне решить эту проблемму, подскажите?

вот скачал оперу поставил скажите где найти описание как ей пользоваться как настроит и т.д. и т.п.

Обрати внимание на ссылку в шапке:

Тем, кто все еще пытается пользоваться IE, рекомендуется к прочтению (описание некоторых возможностей Opera):

30 дней, чтобы полюбить Opera...

_ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/800b3/en/ow32enen800b3.exe...

_http://snapshot.opera.com/windows/o80p5_7498.exe...

Что это ты за ссылки подкинул?Может пояснишь?А то непонятно! :) :)

Добавлено : [mergetime]1110991479[/mergetime]

Kuzmich Кстати, а какой ты версией пользуешься??

Beta 3 - последняя бетка...

Preview 5.1 - тоже бетка, в которой изменения, в основном, касались работы почтового клиента...

У меня Beta 2, лень качать было, слишком зачастили они...

Kuzmich

Жми Перезагрузить картинку (Reload Image)...

Большое спасибо!

Тогда ещё один большой вопрос, который может кому то покажется глупым: Как и где подписаться на группу новостей? И что для этого надо? И что такое ленты новостей? Вообще, кто нибудь этим пользуется именно в Опере?

Как и где подписаться на группу новостей? И что для этого надо?

В адресной строке может появляться синяя кнопка RSS, жми на нее...

Или когда где-то на самой странице подобная кнопка...

Я этим только в Opera и пользуюсь, зачем еще что-то держать...

народ! подскажите пжста, у меня опера7,23 жрет по 60-70мб оперативы. переставлял ее начисто, не помогло, вирусов и другой нечисти нет. что еще можно сделать? раньше по 12-20мб брала. заранее благодарен.

А я всё 7.23 пользуюсь. Пробовал и 7.60 и 8.0, но они мне показались какими-то кривыми и недоработанными. В общем бета - это и есть бета. Вот если выйдет официальная русская локализация новой версии, то может тогда и буду пробовать переходить. А пока что такого желания после недельного использования не возникло. 7.23 рулит!!

Что ж там такого недоработанного?

И прекрасная русификация от Mongoose ничем особым отличаться от возможной официальной не может в принципе...

Помогите пожалуйста, при выходе в инет пытаюсь загрузить какую-нибудь страницу но Opera(8 Beta 1) пишет "Невозможно найти удалённый сервер". Что делать, кто знает? :)

Добрый день,в Opere Preview есть функция "голос" может кто знает как с помощью неё общаться с другим компьютером?

С помощью нее можно общаться только с самим браузером...

Помогите пожалуйста, при выходе в инет пытаюсь загрузить какую-нибудь страницу но Opera(8 Beta 1) пишет "Невозможно найти удалённый сервер". Что делать, кто знает?

Проверь настройки файрвола, если он у тебя есть...

Посмотри, не включен ли левый прокси...

малой А помоему у тебя глючит диалап, у меня бывает такое при низкой скорости подключения, переподключись попробуй!

малой А помоему у тебя глючит диалап, у меня бывает такое при низкой скорости подключения, переподключись попробуй!

Та со скоростью всё нормально раньше всё же работало :(

Кстати я заметил что это у меня началось после того как я воспользовался “Мастер настройки сети” в XP sp2 :( Может это он виноват . :) Может кто знает можно ли его как-нибудь откатить :)

sp 2 дерьмо, о нём слышал только плохое, и ещё он как-то по особому относится к подключениям к интернету!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...