stavr Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Из оперы не перехватывает закачки Flash Get плагин стоит настроен как написано меню измененное ХР пишет; НЕ удается найти файл сценария C:/Proga ~1/OPERA7.6 ADDLINK.VBS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А файл в папке оперы есть .может его еще куда надо скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Сделай вообще по другому: В файле меню замени свою строчку на эту: Item, "Загрузить с помощью FlashGet"=Copy link & Execute program, "C:\Progra~1\FlashGet\flashget.exe","%c" Будет без лишних файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Спасибо!! всё работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 У меня в версии 7.54 пропала панель состояния. Если в опциях ставить и убирать галочку на "панель состояния", то экран на пару миллиметров смещается вверх-вниз, но панель так и не появляется. Пробовал вставлять папку со старыми настройками - тоже не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдужабор Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Работаю в Opera 7.54u2 Cкачал OperaAdFilter. Из за незнания английского не мог им пользоваться. Нуждаюсь помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Cкачал OperaAdFilter. Из за незнания английского не мог им пользоваться. Нуждаюсь помощи. Лучше просто в opera6.ini добавь в секцию [Adv User Prefs] строку: URL Filter File=C:\Program files\Opera8\profile\filter.ini Путь только свой пропиши... А файл фильтра можешь мой взять... filter.ini filter.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uSerg Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Kuzmich! Дорогой, опять требуется твоя помощь: Как настроить поисковики? Вот какой, например, код вставить для Яндекса? А то ихние поисковики меня че то не сильно интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Редактируй search.ini... Если руками все писать не хочется, скачай из шапки Search.ini Editor... Или мой файлик... Только положить его надо и в корневую папку Opera, и в папку профиля... search.ini search.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Kuzmich! Поставил оперу 7.6 Preview и что-то не все так работает как 7.10, да и как я уже писал исчезли закладки, а сейчас посмотрел так и папки профиля нет. Может переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Поверх 7.10 не стоило ставить... А папка профиля у тебя либо в Program files, либо в Documents and Settings\<Твое имя>\Application Data... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Люди, а уменя такой вопрос. Раньше стояла Opera 7.23 и в ней были функции “Сохранить” и ”Сохранить с рисунками”, а сейчас стоит 8 beta1 и в ней есть только “Сохранить” :) . А кто знает как в Operе 8 beta1 сделать так, чтобы она сохраняла с рисунками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 малой Тип файла выбирай в выпадающем меню, Файл HTML с рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Всё, понял.:( Спасибо gvozd :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Подскажите пожалуйста, у брата при открытии Оперы, выскакивает сообщение: Could not complete checkSomething failed when accessing the version information Как его побороть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 djon70 Попробуй удалить оперу, со всеми профилями и поставить заново. Мне кажется, какие-то траблы с версиями файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al@x Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Люди! Никак не разберусь.При кликах на ссылках с java script ничего не происходит.Так и мучаюсь : копирую адрес страницы в буфер обмена и гружу через IE.У меня Opera 7.54 , но и с более ранними версиями было то-же самое. В настройках все включено , Java ставилась вместе c Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 У тебя параметры блокирования всплывающих окон какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uSerg Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Kuzmich брось файликом search.ini на Rktvtyn@rambler.ru если не жалко. Я не могу его с форума поднять, говорит,что не зарегистрирован. Уж все перепробовал. Спасибо, что вообще откликаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Качай браузером... Если Opera, то правой кнопкой по ссылке и Сохранить по ссылке как... Все равно отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uSerg Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Мне форум говорит, что я незарегистрирован. Авторизуюсь-выдает ошибку. И в почте не нашел... А по ссылке,как ты сказал,скачивается страничка с тем, что я незарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 http://mongoose.myopera.net/ Тогда просто возьми его там... Разница невелика, у меня просто добавлено пара пунктов еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uSerg Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Yesss! Das ist второе спасибо (первое за сохранение с картинками). Каким еще плюгином мог бы ты поделиться с софорумчанами (не считая тех, что сверху)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Каким еще плюгином мог бы ты поделиться с софорумчанами (не считая тех, что сверху)? А какой тебя интересует? Вообще, к Opera маловато плагинов, здесь Mozilla вне конкуренции... Существуют плагины QuickTime, RealTime... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uSerg Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Не знаю. У меня GPRS, поэтому надо, чтобы не очень садило сеть, и в то же время была какая-то польза. Поэтому и браузер Опера был мною выбран, т.к. другие в этом плане не очень преуспевают. Я их поимел. И они меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти