Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 чтобы не очень садило сеть, и в то же время была какая-то польза Честно говоря, не понял этой фразы... Можешь по-понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al@x Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Kuzmich,благодарю за подсказку.После разрешения на принятие всплывающих окон , все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uSerg Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Отвечаю:Хочу хотя бы баттон или окно как у поисковика (или встроенные в сам поисковик) асталависту, крак.ам и прочее, прочее..чтобы делать поменьше движений. Как ихнюю абракадабру узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Тогда все-таки качай Search.ini Editor... Сам без особых проблем сделаешь себе поисковики... Там русский язык должен быть, просто следуй указаниям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Отвечаю:Хочу хотя бы баттон или окно как у поисковика (или встроенные в сам поисковик) асталависту, крак.ам и прочее, прочее..чтобы делать поменьше движений. Как ихнюю абракадабру узнать? у меня естть Search.ini взят из русификатора Opera 7.22 от от Мангуста mongoose-eyes@mail.ru там есть всё что тебе надо напиши адрес и я вышлю Добавлено : [mergetime]1112305149[/mergetime] при отправке сообщений на форуме . открытии других страниц происходит зависание. оперы или вобще интернета я не пойму. щелкаеш на домашнюю страницу или на закладку начинает загружать .в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я так и не нашол, где в 3 бетке Оперы настраивать количество подключений к серверу. Куда они это запхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Замечено следующее. в Бета 2 и превью 5 Опера начинает "виснуть" после примерно часа работы. в бета 3 этой проблемы нет, но зато опять проблемы с тэгами. В итоге плюнул и поставил обратно бета1. Там все работает. У кого нибудь было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня Beta 2 работает столько, сколько нужно... А Beta 3 не качал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 http://www.opera.com/pressreleases/en/2005/04/01/ Opera Software объявила в пресс-релизе о внедрении в браузер технологии Peer-to-Peer. Другими словами, начиная со следующей версии пользователи Opera получат возможность вести друг с другом разговоры по аналогии с известной программой Skype. Для получения этой возможности были использованы технология ViaVoice от IBM (уже привнёсшая голосовую поддержку в браузер), а также собственные наработки норвежской компании. Новая функция поднимает браузер на качественно новый уровень программ для веб-сёрфинга и главный администратор Opera Software Джон С. фон Тецхнер выразил в пресс-релизе твёрдую уверенность в том, что в скором времени именно Opera станет наиболее заметным конкурентом для Internet Explorer. Ссылка на официальную страницу, где можно ознакомиться с демонстрационной версией оперного интернет-телефона, выложена в пресс-релизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 King Artur VII: Я так и не нашол, где в 3 бетке Оперы настраивать количество подключений к серверу. Куда они это запхали? Раскомментиурй старые настройки, если любишь установки посредством GUI ;) Savage: в бета 3 этой проблемы нет, но зато опять проблемы с тэгами. С какими тегами? Ты о чём?! В Opera никогда не было проблем с HTML-тегами - этот браузер полностью поддерживает спецификации w3c! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 То Canis Имелось ввиду форматирование текста. Т.е при нажатии на ТЭГ форуга форматирование выделенного текста. Хотя на ЭТОМ форуме все работает! А на моем постоянном http://www.byw.ru/ опять пропала возможность форматировать текст "на лету" Там у меня чтобы выделить текст жирно опять надо нажать , написать текст и опять нажать на . Хотя возможно, что просто совпало по времени мой переход на бета 2 и бета 3 с какими то тзменениями на самом форуме. Попробую выяснить у админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот же блин! Написал сообщение, зашел к себе на http://www.byw.ru/ , а там все тоже заработало! (форматирование текста) Хотя вчера целый день мучался. А может ли причина быть в следующем. После переустановки Оперы, ДО перезагрузки компьютера теги НЕ работают??? Потому что вчера днем опять поставил БЕТА3, не перезагружал компьютер, и целый день мучался и матерился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Уже на втором компьютере выскакивает сообщение при открытии Оперы, подскажите пожалуйста, что надо сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 То djon70 такое у меня было на бета1 но на работоспособности не сказывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 djon70: Когда пользуешься IE, то вылезает табличка "Не возможно открыть страницу", в опере вылезает то, что вылезло у тебя, просто попробоуй в этом случае перегрузить страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 max15: Вообщето там ясным английским языком написано что информация о новой версии недоступна Все навсего. djon70: Об этом уже говорилось, как от этого избавиться. счас не нашол, гдето раньше 30 страницы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Точно было и отключить можно через фильтр URL, встроенный в Opera или в opera6.ini поставить Check for new version или что-то такое 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Я тут читал что люди пользуются чатом в Опере, так вот попробовал, сам комнату создал, ко мне зашел один человек, видать такой же ламер как я, еще и по русски... как я по английски, вобщем беседа не получилась . А вот когда хочу войти в чужую комнату, то на этапе - "получение списка ком..." вся работа прекращается, и приборы показывают что в инете никто ничего не ищет, и наверное не получает. Если кто нибудь активно пользуется чатом, маякните как да что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKM Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Господа поскажите , где в Опере находиться избранное ? Глубоко уважаемые модераторы пожалуйста не отправляйте в поиск , на 37 страницах искать , ... ---------- Трудно в поиске "избранное" набрать? Что ж... Сам виноват. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Это что ж надо делать, чтоб не заметить меню Закладки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKM Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Вместо того чтобы репутацию снижать , да писать порожняк , лучше что по делу написал , если ты уж такой умный , что после этой месаги не скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Теперь конечно скажу, бан тебе за хамство, нежелание пользоваться поиском, подьем старой темы... Отдыхай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Че за глюк. У меня главное меню исчезло. как поставить наместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 dvaman: Если ты имееш в виду Главну панель, то Вид -> Панели Интрументов -> Главная панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Если ты имееш в виду Главну панель, то Вид -> Панели Интрументов -> Главная панель. Ну это я б и сам догадался Умя нет Главной панели, там гда Вид и Файл и остальное. Как ее включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.