Globus Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Может это банально, но попробуй нажать F11 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Может это банально, но попробуй нажать F11 Да не... Все как в обычном режиме - не фулскрин. Все есть кроме полоски наверху с надписями "Файл", "Вид", ...."Help".. Куда она делась. По-моему она вообще никогда не должна отключатся. Но уменя ее не стало - прогу наверно переклинило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А если нажать Alt оно не появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey3D Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Подскажите. Есть ли Opera 7.60 или закончили на 7.5х а сейчас 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 grey3D: Последний СТАБИЛЬНЫЙ релиз 7.54u2 Все последующие, как то 7,60 Preview и 8.0 beta являються тестовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 прога конечно интересная лучше чем IE, удобнее пользоваться больше функций, встронееный поиск и т.д. страницы грузит быстрее, конечно хорошего понемножку но есть и проблемы плагин flashget работает через раз в чатах не вставляет в сообщение смайлы, пару раз прога вылетела а когда снова запускаешь то выходит сообщение продолжить с места разьедиения ? жмешь да и просто создаються пустые страницы . и еще как удалить ящик opera web Mail ? долго искал так и не нашел где же удаление ящика помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 dvaman лучше попробуй переустановить прогу, я пытался отключить эту панельку, не получилось, может у тебя просто глюк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здравствуйте господа! У меня такая проблема,только не говорите,что это не относится к Opera,а если же я ошибаюсь,то мне бы не хотелось,чтобы уважаемый Kuzmich: применял штрафные санкции! Трактую:При сохранении страницы с рисунками-ярлык должен быть Operовский,а у меня почему-то Explorerовский,я уверен что будет сказано вами-не обращай внимание,но хотелось бы получить исчерпывающий ответ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Трактую:При сохранении страницы с рисунками-ярлык должен быть Operовский,а у меня почему-то Explorerовский,я уверен что будет сказано вами-не обращай внимание,но хотелось бы получить исчерпывающий ответ! Что значит ярлык? Значок что ли файла html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Куда в восьмой опере пропала возможность "сохранить с рисунками как"? Она их сохраняет только без рисунков. Подскажите, что нужно сделать. И в седьмой версии была панель в которой указывалось количество рисунков, размер документа, при закачке файла на сервер указывала сколько уже закачано и т.д. а теперь всего лишь маленький значок. Как-нибудь можно сделать в точности такую же панель и в восьмой версии? Еще и при загрузке сохраненной сессии она не может ничего отобразить Изменено 19 апреля, 2005 пользователем anton99999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Wu-Tang: Скорее всего у тебя стандартным браузером продолжает оставаться IE. Установи в настройках Оперы ее стандартным браузером (вроде бы это в Сервис - Настройки - Ассоциации - Opera как браузер по умолчанию, там же должна быть установлена галочка ассоциации с HTML, сейчас у меня Опера не установлена, поэтому пишу примерно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 anton99999: Ты когда сохраняешь страницу у тебя выскакивает окошко, и там написано "Имя файла" и ниже "Тип файла". В типе файла выбераешь "Файл HTML с рисунком" и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Тролль: Я чего-то не могу найти такие настройки! малой: Я так и выбираю и нечего не меняется! __________.bmp __________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Kuzmich: Что значит ярлык?Значок что ли файла html? Да,значок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 малой Получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Тролль: Я чего-то не могу найти такие настройки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Тролль: Ты же видел,что уменя такого нет! [mergetime]1113946329[/mergetime] Тролль: Может здесь что-нибудь над сделать---------- __________.bmp __________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Wu-Tang: Не знаю, где это у тебя! Чтобы снять скриншот, поставил сейчас себе Оперу 7.54b2 взглянуть, все есть. Может, у тебя Opera какая-нибудь древняя или русификатор не под ту версию, некоторые пункты меню при этом, бывает, пропадают. То, что ты привел, появляется у меня при выборе из присутствующего у меня пункта Сервис пункта Быстрые настройки (F12), а основные настройки у меня - соседний с этим пункт Настройки (Alt+P). Попробуй вызвать настройки комбинацией клавиш Alt+P. Если найдешь их, имей в виду, что сработают измененные настройки, возможно, только после рестарта Windows. Впрочем, на настройках Оперы свет клином не сошелся. Можно это сделать и без Оперы. Windows у тебя XP? Открываешь в Панель управления – Свойства папки вкладку ассоциаций типов файлов, ищешь там HTML, выделяешь его, щелкаешь на кнопке Изменить (или как-то так) и устанавливаешь его ассоциацию по умолчанию с Opera (там должен быть готовый список программ). Кстати, лучше к посту прикреплять файлы формата JPG, они тогда в посте сразу показываются, как у меня. Просто при запоминании снимка экрана выбрать этот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Тролль: Там был HTM под оперу и я поставил HTML тоже под нее! И не помогает! Все также сохраняется! Это наверное из-за style xp! Кстати, лучше к посту прикреплять файлы формата JPG, они тогда в посте сразу показываются, как у меня. Просто при запоминании снимка экрана выбрать этот формат. Я к сожелению не знаю как это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Wu-Tang: В окошке ассоциаций файлов с программами сразу показывается, какой символ у какого файла, и если меняешь, он там сразу меняется. Ты там ставишь ассоциацию с Оперой - выделяешь строку с Оперой, проверяешь, установлена ли галочка Всегда открывать с этой программой (может быть, ее не было?) и нажимаешь OK - и у тебя в этом окошке не меняется значок? Или он в окошке меняется, а у файлов в папках и на десктопе не меняется? А как запоминать в JPG - чем ты берешь снимки частей экрана? Возможно, при запоминании сразу можно выбрать в окне из раскрывающегося списка расширений файлов тип JPG или JPEG - но если нет, то открываешь потом файл BMP из его контекстного меню в Paint и запоминаешь его описанным образом, с изменением расширения, там это точно есть. И размер у него будет в несколько раз меньше, чем у BMP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну раз уже речь пошла про ассоциации, то у меня такой вопрос, поставил Opera по умолчанию, НО, когда из какой нибудь программы есть ссылка, там на страницу проги или автора, то открывается это окно все равно не в Opera. Пытался и виндой устанавливать "Выбор программ по умолчанию", ничего не получилось :--(.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну раз уже речь пошла про ассоциации, то у меня такой вопрос, поставил Opera по умолчанию, НО, когда из какой нибудь программы есть ссылка, там на страницу проги или автора, то открывается это окно все равно не в Opera. Пытался и виндой устанавливать "Выбор программ по умолчанию", ничего не получилось :--(.... Попробуй выставить в настройках ассоциации с Ярлыки URL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Тролль: В окошке ассоциаций файлов с программами сразу показывается, какой символ у какого файла, и если меняешь, он там сразу меняется. Ты там ставишь ассоциацию с Оперой - выделяешь строку с Оперой, проверяешь, установлена ли галочка Всегда открывать с этой программой (может быть, ее не было?) и нажимаешь OK - и у тебя в этом окошке не меняется значок? Или он в окошке меняется, а у файлов в папках и на десктопе не меняется? Да, все поменял и галочка установленна и в окошке значок меняется на нужный! Действитеьно, у файлов в папках и на десктопе не меняются,т.е остаются Exploer-овскими и не в какую не хотят менятся на Oper-овоские! Хоть винду переустанавливай! Так уже эта проблема надоела! Не знаю что делать! А как запоминать в JPG - чем ты берешь снимки частей экрана? Возможно, при запоминании сразу можно выбрать в окне из раскрывающегося списка расширений файлов тип JPG или JPEG - но если нет, то открываешь потом файл BMP из его контекстного меню в Paint и запоминаешь его описанным образом, с изменением расширения, там это точно есть. И размер у него будет в несколько раз меньше, чем у BMP. Я нажимаю PrtScr и вставляю в Paint, затем вырезаю нужное и опять вставляю,потом запоминаю! А как ты говоришь,я что-то не пойму,как сделать! А где открывается контекстное меню и где изменять расширение! Я не нашел! Посоветуй еще хорошую версию Operы-главное чтобы руссификатор был,у меня стоит 7.23! А то может из-за нее проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Троль Вот попробовал,когда вырезал нужное и нажал сохранить как (До этого нажимал просто сохранить),внизу появилась строчка с расширением-поставил jpeg! Посмотри как получилось--------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Wu-Tang: Насчет сохранения - отлично получилось, сам видишь! И размер 7 Килобайт вместо 90 у того же рисунка в BMP. А вот насчет того, почему значок не меняется, неясно. Можно еще попробовать в том же окошке ассоциаций нажать кнопку внизу, там можно выбрать значок вручную из имеющихся или указать вверху, из какого файла его брать (надо, естественно, указать файл Оперы). Кстати, удобнее в Paint брать не весь экран, а только активное окошко по Alt+PrtScr. Насчет Оперы - уже, как известно, и 8-я есть. Насчет где взять и где к Операм русификаторы, посмотри в этой же теме в заглавном сообщении сверху, там написано. Так что, может, быть, все и таким путем само решится. Я вообще-то Оперу недолюбливаю и не ставлю, обычно работаю в Firefox, а где он не справляется, использую тяжелую артиллерию - IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.