Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Других ватиантов нет? А то с меня писатель не очень. Да и зачем мне эта галочка? Вот только я не понимаю если галочки нет - должно быть что нибудь другое- или у меня вообще кэша нет получается? Но история работает нормально. а если в кэше одни картинки -получаеться что кэширует только одни катинки? Может лучше другую версию устаноновить?

Смысл в том, что если эта галка не стоит, то у тебя странички не кешируются, а только рисунки...

А в новых настройках, насколько я знаю, возможности поставить галку нет...

А вообще нет других вариантов, потому как это особенность Opera, так же как, к примеру, сохранение всех элементов страницы в одну папку...

Nil:

То есть стираешь в ручную!

Это не помогло-все-равно DM не перехватывал,но я решил эту проблему вот этим способом-

DM настраивай в Opera. Настройки, типы файлов, выбираешь расширение --> изменить --> галочку "открыть в другой программе" --> указываешь путь (у меня C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe) --> и галочку "передавать веб-адрес непосредственно программе". Все работает великолепно :--)

У меня просьба - не мог ты назвать известные расширения,которые чаще всего используютя при скачке,я бы их и вписал,чтоб DM их и перехватывал!

Извиняюсь за бональность, но задаю вот такой вот вопрос: как убрать из адресной строки все адреса??

И у меня такой же вопрос!

Изменено пользователем Wu-Tang

Wu-Tang:

Привет дружище! Что мне в тебе нравится - так это целеустремленность и упорство, это похвально, НО!!! Иногда это приводит к не совсем хорошим последствиям, при условии если не будешь аккуратным. Эксперементы практически всех юзеров, в том числе и меня, приводили к отказу системы и ее переустановке с потерей всех даных. Теперь по твоему вопросу:

не мог ты назвать известные расширения, которые чаще всего используютя при скачке, я бы их и вписал, чтоб DM их и перехватывал!

В принципе все необходимые расширения указаны в самом DM:

EXE ZIP RAR ARJ Z GZ LZH GZIP TAR MP3 AVI MPG MPEG QT PLJ ASF WMA WMV MOV TIF TIFF BIN ACE ISO WAV VQF OGG MPE MPA ASF RAM

Если у тебя возникнет необходимость в скачивании файлов с другими расширениями (что случается крайне редко), ты можешь их дописать в любое время. Можно добавить для скачивания вордовских документов расширение DOC,(это для скачивания, например, рефератов) для Excel - XLS. Ты зайди в Total Commander и посмотри в нем какие расширения тебе нужны.

Раз уж ты так увлекся Оперой, рекомендую попробовать русификатор финальной Оперы 8.0 от Юрия Мальто, с поддержкой качалок ReGet/FlashGet. Взять его можно Здесь или ВОТпрямая ссылка на скачивание.

Прикольно появилась еще одна графа "Настройки+ "-интересно зачем она мне ?

В ней все равно ничего нет - да и откуда они возмуться?Вписав всего одно слово. Может я не туда вписал. Я специально другую оперу поставил чтоб тренироваться. в ней после вставки сразу после [browser Tools Menu]:

Item, "Настройки+" = Show preferences, 100 вроде текст изменился в этом файле, но настройки не меняются, вписываю в конце[browser Tools Menu]- появляеться графа под настройками -Настройки+.Черточки не надо ствить никакие?

Так их вообще нет этих настроек.Просто в вкладке Тоолс - появилась новая графа - квадратики+. эти квадратикивидимо буквы настройка. Щелкаешь и ничего нет :)

Я скопировал и вставил.Видимо не туда. Ладно спасибо. Не пойму кэш ускоряет работу - а здесь получаеться его нет. Странно .

Nil:

Привет дружище! Что мне в тебе нравится - так это целеустремленность и упорство, это похвально, НО!!!

Спасибо! Ты абсолютно прав! Пока не добъюсь - не успокоюсь! :D

EXE ZIP RAR ARJ Z GZ LZH GZIP TAR MP3 AVI MPG MPEG QT PLJ ASF WMA WMV MOV TIF TIFF BIN ACE ISO WAV VQF OGG MPE MPA ASF RAM

За это тоже спасибо!

Раз уж ты так увлекся Оперой, рекомендую попробовать русификатор финальной Оперы 8.0 от Юрия Мальто, с поддержкой качалок ReGet/FlashGet. Взять его можно Здесь или ВОТпрямая ссылка на скачивание.

У меня сейчас от SAM LAB!

Руссифицировал вроде все,но ничего в нее не добавил!

Как ты думаешь стоит ли менять на предложенный тобой? :blink:

Изменено пользователем Wu-Tang

Подскажите пожалуйста, у меня в версии 7.54 u 2 ленты RSS были в разделе "панели" и находились слева при отключенной "главной панели", можно было просматривать гораздо удобнее чем сейчас у меня в Opera 8. Сейчас ленты находятся вместе с "файл" "правка" "вид" и т.д.. Есть ли возможность как нибудь переставить эту опцию на панель? И не могу найти просмотр отдельно "важное" "забавно" и все такое... Я так думаю что это настройки, но уже очень долго роюсь и никак не могу настроить. Люди добрые :cool: кто чем может... не корысти ради... помогите... :D

Точно сказать не могу, но в новом варианте настроек есть что-то, типа колличества подключений к серверу, попробуй с ними поэкспериментировать, к примеру поставив 1...

Люди помогите:). Я устоновил русификатор на финальную Оперу 8.0. Русифицироволо всё нормально:), но все закладки в меню программы исчезли, а в разделе C:\Documents and Settings\xxxxx\Application Data\Opera\Opera\profile (где лежат закладки) файл(opera6.adr) лежит наместе со всеме моими ссылками:)

Так вот в чём надо помочь, как мне сделать чтобы мои закладки вернулись назад в меню;)

Люди помогите. Я устоновил русификатор на финальную Оперу 8.0. Русифицироволо всё нормально, но все закладки в меню программы исчезли, а в разделе C:\Documents and Settings\xxxxx\Application Data\Opera\Opera\profile (где лежат закладки) файл(opera6.adr) лежит наместе со всеме моими ссылками

Перепиши пути пути в файле opera6.ini...

Посмотреть, где он лежит, можно через Справка->О программе...

Kuzmich спосибо всё работает:dontgetit:. Путь и правда был другой, не C:\Documents and Settings\xxxxx\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr, а C:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr :sly:

Изменено пользователем малой

Люди! У меня такая проблема с Оперой 7.53 на ХР - как только я ее поставила и сделала браузером по умолчанию, как у меня исчезли все иконки документов html...

Выглядят теперь они вот так:

http://up.li.ru/?id=57646;untitled.JPG

Пыталась поменять иконки через свойства папки - не безрезультатно...

Помогите, пожалуйста...

Gloredel:

Уже обсуждалось!

Открой с помощью>> Выбрать прогу в ручную>> щелкни по Opera>> и поставь галку всегда использ эту прогу для откр. файлов такого типа!

Если не получится - скажи!

Wu-Tang:

Получилось... После сноса Оперы и сброса настроек в эксплорере...

А иконки поменялись как раз после манипуляций с Открой с помощью>> Выбрать прогу в ручную>> щелкни по Opera>> и поставь галку всегда использ эту прогу для откр. файлов такого типа!

Вот такой у меня глюк случился(

[mergetime]1114804973[/mergetime]

Поправочка: все вернулась на круги своя - опять этот прямоугольничек вместо родной иконки оперы((

Gloredel:

Попробуй еще раз или в cв-ах папки поставь откр. html с помощью Opera!

Попробуй и сообщи!

в cв-ах папки поставь откр. html с помощью Opera!

Нифига... он обновляет, но ничего не меняется((

Ну, иконки мигают, а потом становятся опять беленькими(

Gloredel:

Что-то странно,что не помогло-смени версию Opera! А то бывает глюки такие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...