Killed Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Wu-Tang: Ты хочешь сказать, что возможность проверки орфогр. и Лингво уже прописаны в меню от Мангуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Killed: А, нет конечно! Кстати некоторые дополнения могут не подключиться из-за подключенного меню от Мангуста! Так что эксперементируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Killed: А, нет конечно! Кстати некоторые дополнения могут не подключиться из-за подключенного меню от Мангуста! Так что эксперементируй! 183377[/snapback] Wu-Tang: Ну, я поэтому сюда и обратился. Может кто встраивал орфо и лингво в браузер? Кстати некоторые дополнения могут не подключиться из-за подключенного меню от Мангуста! Я сомневаюсь, поскольку меню его, и советы по этому делу тоже он даёт. Значит должно получится. Я вот поразмышлял, а не связанно ли это с разными версиями ОПЕРы. На сайте вроде для 7.5 или 7.6 прописанно а у меня 8.0? ...........Версия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Killed: Я вот поразмышлял, а не связанно ли это с разными версиями ОПЕРы. На сайте вроде для 7.5 или 7.6 прописанно а у меня 8.0? ...........Версия, однако. Нет, просто он FAQ не стал переписывать, а в 8 как раз меню изменилось! Просто настройки переехали из file в tools, а так все также осталось! А по подключению словарей - не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Нет, просто он FAQ не стал переписывать, а в 8 как раз меню изменилось!183662[/snapback] menu.ini к 8 версии конечно изменилось а прибамбасы в виде лингво и орфо описанны для версии 7ххх. Я это и имел ввиду а не сам файл menu.ini. FAQ для 8 тоже не помешал бы............. Короче, головоломка. Ну ничего, ещё эксперименты ставить буду, може докопаюсь. Странно, что никто эти возможности не пробовал приляпать к опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ну если тебе очень надо, то меню настроек легко переносится в меню файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Kuzmich: Ну если тебе очень надо, то меню настроек легко переносится в меню файл... Интересно, первый раз слышу, а не подскажешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Очень легко, редактируй свой файл меню: Строку Item, 50394=Show preferences, -1 перенеси из секции [browser Tools Menu] в секцию [browser File Menu]... И не надо сто раз повторять, что для вас FAQ не переписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Всем привет, я просто в шоке, расскажите мне где в Opera 8.01 Выбрать ЕГО в настройках меню Оперы.имеется ввиду файл .ini? Ну нету такого выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Globus: Сервис >> настройки >> дополнительно >> панели... . Если, конечно, тебе нужно подключить другой файл ini! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 У меня такое чувство что мы тут говорим о разных программах, я открываю Сервис -- настройки -- у меня всплывает окно, где я вижу закладки -Главные/Данные/Веб-страницы/Остальные, захожу в каждую вкладку нету вообще упоминаня о панелях, есть еще "дополнительно" в закладке сервис, но там тоже про выбор панелей совсем не идет речь :--(( вот уж действительно.... толи лыжи не едут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Globus: Не знаю где ты это умудрился найти! Вот посмотри - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Спасибо нашел, у нас разные переводы, у меня это называется "остальные", еще раз большое спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Kuzmich: Строку Item, 50394=Show preferences, -1 перенеси из секции [browser Tools Menu] в секцию [browser File Menu]... Я все меню от Мангуста переворошил, но такой строчки не нашел! МА обязательно сюда было весь ini-файл постить? Где чувство меры? Предупреждение. Последнее. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Поиск по строке в любом текстовом редакторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Kuzmich: Искал, конечно, с помощью поиска в блокноте-ту строчку которую ты процитировал! Но тщетно! Не дал результатов! Подскажи хоть примерно в какой части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Возьми мой файл меню, там эти секции есть... kuzmich_menu.zip kuzmich_menu.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Kuzmich: Прикольно ты перекроил меню! И что самое интересное весит в 3 раза больше, что же ты напихал туда? Расскажи! Вроде только изменилось меню настройки! А что еще? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Меню Настройки специально старое вернул... Добавил в контекстное меню Загрузить с помощью FlashGet и DM... Добавил Получить размер файла, только GetFileSize нужен... Добавил блокировку через Opera Ad Block... Вроде, остальное осталось прежним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Kuzmich: Здорово спасибо, что выложил! Я вот хотел чтоб первым в окне поиск был google переставил в ini файле местами, но почему-то ничего не изменилось! Не подскажешь почему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Не надо трогать [search Engine X] и, возможно, надо исправить как файл, лежащий в папке профиля, так и файл, лежащий в корневой папке Opera... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Извините, я пару месяцев пересел на Оперу и не сталкивался ещё с прикреплёнными к письмам файлами. Я открываю письмо, и вижу что есть файл(зелёная дискета-справа) но не знаю как открыть или загрузить. Как открываются прикреплённые файлы? Как грузятся? Или в самом М2 это сделать не возможно? ЗЫ. там не текст и не изображение, в самом письме вроде не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Kuzmich: Ха, естественно я там и там исправил! Не надо трогать [search Engine X] А вот здесь закасячил-переставил местами тоже! Позже: Вернул [search Engine X] на место, а поисковики переставил и все запахало! Изменено 24 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2Killed Так жмякай на эту дискету, там меню выскочит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Kuzmich: Я жмякаю, но просто письмо открывается. Пробовал и: рмб, и лмб идвойное лмб, как ещё????? У меня файл, размером 400-500 кб.(русик к одной проге). Я могу конечно в самом почтовом ящике(рамблёр) открыть, но блин, здесь же тоже должно работать, а как? Или у меня уже ваще мозги не варят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти