Kobi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) 1 Подкажите как убрать ети чортовы всплывающие подсказки? они вечно закрывают важную инфу 2 как убрать наглые баннеры которые занимают полекрана и пока не проиграюца не вырубаюца? (флеш) введи в адресную строку: opera:config В строке поиска введи "Thumbnails" Снеми галку "Use Thumbnails in Tab Tooltips" и в самом низу жми "Сохранить" Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kobi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDIK Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я работал на опера 9.2 . раньше когда сидел в нете часто выводилась ощибка типа "Opera Internet Browser - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." и автоматически закрывалась а сейчас вообше не включается, только выходит это сообщения с ошибкой и "отправлять или неотправлять". вообщем хачу переустонавить но на этой у меня куча закладок. можно как нибуть их сахронить если опера просто не включается? сообшения об ошибки выходила чисто случайно, например захожу один раз в маил.ру "ошибко", опять включаю и опять зохажу; се работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я работал на опера 9.2 . раньше когда сидел в нете часто выводилась ощибка типа "Opera Internet Browser - обнаружена ошибка. http://creator-lab.ucoz.ru/load/2-1-0-7 Сохранение настроек. Поставь в настройках "кеш в памяти" 4 Мб. Должно быть поменьше ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDIK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ser208: прога не работает скачал Op_Backup&Rpp_v1.0_beta2, выделил нужные пункты, показал пути к опера и куда надо сахранить, попробавал с зажатием и без, жму выполнить но почемуто все равно не работает. все время выходит сообшения об ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) ser208: прога не работает скачал Op_Backup&Rpp_v1.0_beta2, выделил нужные пункты, показал пути к опера и куда надо сахранить, попробавал с зажатием и без, жму выполнить но почемуто все равно не работает. все время выходит сообшения об ошибке. Ты скорее всего ставил Оперу по умолчанию и профильная папка у тебя лежит C:\Documents and Settings\Твоя учетная запись \Application Data\Opera\ Туда и указывай путь. Этот способ установки никуда не годится. При установке надо было выбрать "вручную" и "для одного пользователя". Тогда профильная папка была бы в самой Опере. При переустановке Винды или сбое твоя Опера сразу была бы готова к работе, если установить ее не на системный диск. К сведению. З.Ы. А вообще закладки хранятся в файле opera6.adr. Можешь найти поиском. Если тебе только их надо сохранить, то сохраняй этот файл. Или так "файл-импорт и экспорт-экспортировать закладки Опера. Сохраняй куда хочешь, а потом импортируй. Изменено 16 мая, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDIK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 нашел opera6.adr, скапировал, удалил оперу, установил оперу 9.21, запустил, смотрю ничего не изменилась; тежы настройки, тежы закладки, виджеты... как это так вообше не понел зато теперь буду знать че нужно делать. спасибо ser208: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 нашел opera6.adr, скапировал, удалил оперу, установил оперу 9.21, запустил, смотрю ничего не изменилась; тежы настройки, тежы закладки, виджеты... как это так вообше не понел зато теперь буду знать че нужно делать. Справка--о программе --покажет тебе версию установленной оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Версия:9.20 Сборка: 8771 При настройке случайно удалил с панели строку адреса. Теперь никак не могу поставить ее назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Shift-F12 -- инструменты -- галочку на "панель адреса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Shift-F12 -- инструменты -- галочку на "панель адреса" Галка стоит. Изменено 18 мая, 2007 пользователем valentin61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 valentin61: Или просто Ctrl + F8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 valentin61: Или просто Ctrl + F8 Неееа! Пропадает вся строка, а окошко с адресом сайта не появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 valentin61: Тогда попробуйте так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сбросил настройки панели в умолчании. Все восстановил. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelWostoka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Доброе время суток! Кто знает, как решить проблему. Раньше я работал с Internet Explorer, сейчас я поклонник Opera, у меня Opera/9.02, и еще я установил Internet Explorer 7, уж больно его хвалили, неплохой браузер, но вот столкнулся я с проблемой. Хочу, например, сохранить какой ни будь сайт у себя на компьютере, так вот некоторые сайты сохраняются, как ПУСТОЕ ОКНО С КНОПКАМИ И БЕЗ КАРТИНОК. К тому же Opera и Internet Explorer 7 сохраняют сайты в виде одного значка и все. Помучился я, помучился, и деинсталлировал Internet Explorer 7, остался Internet Explorer 6, теперь я работаю в Opera, а когда нужно что-то сохранить, то перехожу по этому адресу Internet Explorer 6 и с помощью его сохраняю, вот он сохраняет хорошо, если кто помнит, получается значок браузера и папочка с файлами. Но ведь как это неудобно! Я не знаю, может плагин какой нужен? Пока что никто мне ничего путевого не подсказал, может здесь знатоки подскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Можно скрипт прикрутить, чтобы сразу в *.mht сохранял, а можно "Сохранить как.." и внизу "тип файла" выбираем "Веб-архив (отдельный файл). З.Ы. А почему не обновляешься до 9.20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelWostoka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Можно скрипт прикрутить, чтобы сразу в *.mht сохранял А как это сделать? :( З.Ы. А почему не обновляешься до 9.20? Млин! Как я сам до этого не додумался?! Обновил! а можно "Сохранить как.." и внизу "тип файла" выбираем "Веб-архив (отдельный файл). Проверил – работает! Я, правда сейчас попробовал сохранить как HTML файл с рисунками – действует вообще идеально, т.е. один к одному! Правда файл получился как “ничейный” и открыть его можно было только через меню “выберите программу” с пом. Оперы. Так я переименовал его добавив расширение .html, теперь он открывается с по-человечески с пом. браузера. И теперь все сохраненные таким способом файлы уже имеют это расширение. Единственное неудобство – он образует такую же папочку, как IE 6, и когда перемещаешь файл созданный IE 6, то папка перемещается с ним, а если это делать с оперным файлом, то папка остается на месте. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Настройки--дополнительно--история--"проверять, обновлена ли страница на сервере"--"документы" Поставь галочку " Всегда". А рисунки я себе поставил "никогда". Будут из кеша грузиться, если они там есть. Учитывая ваш опыт я так и сделал, но объясните подробней - почему? Думаю, не одному мне это будет интересно и полезно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Учитывая ваш опыт я так и сделал, но объясните подробней - почему? Думаю, не одному мне это будет интересно и полезно знать. Если общаешься на форумах, то документы (т.е. сообщения и т.д) надо сразу обновлять, чтобы новые увидеть. Иначе будут подгружаться кешированные, т.е. загруженные ранее. А картинки для чего обновлять? Они одинаковые, а если надо обновить -- это можно сделать через правую кнопку мыши. Если же инет безлимитный или вопросы экономии не волнуют, то можно и картинки обновлять всегда, т.е. они будут загружаться при каждом обращении к страничке. З.Ы. опыта в Опере у меня с версии 9.02, то есть минимальный, просто пошарил в ней. Изменено 22 мая, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volgin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Если общаешься на форумах, то документы (т.е. сообщения и т.д) надо сразу обновлять, чтобы новые увидеть. Иначе будут подгружаться кешированные, т.е. загруженные ранее. А картинки для чего обновлять? Они одинаковые, а если надо обновить -- это можно сделать через правую кнопку мыши. Если же инет безлимитный или вопросы экономии не волнуют, то можно и картинки обновлять всегда, т.е. они будут загружаться при каждом обращении к страничке. З.Ы. опыта в Опере у меня с версии 9.02, то есть минимальный, просто пошарил в ней. Весьма авторитетно и аргументировано! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@$TROI3UM Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ура! Вышла Opera 9.21 build 8776! Справка -> Проверить обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ура! Вышла Opera 9.21 build 8776! Справка -> Проверить обновления Она уже давно вышла, читай предыдущие посты... уже писали... Установил я 9.21 версию и пожалел :) :ничего тормознутей я никогда не видел, IE перещеголяля Opery 9.21 версии. Тормозит аж страшно, страници открываются, примерно, как на Диал-апе,.. не рекомендую ее! 9.01 намного лучше была :) P.S.Или только у меня такой глюк? :) Изменено 5 июня, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 P.S.Или только у меня такой глюк? Глюк . Бегает, как и прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 RIDIK: все время выходит сообшения об ошибке А можно узнать какое? (скрин можно). ser208: Ты скорее всего ставил Оперу по умолчанию и профильная папка у тебя лежит C:\Documents and Settings\Твоя учетная запись \Application Data\Opera\Туда и указывай путь. Нет нет нет , путь указывать в программе нужно именно к папке с установленной Opera, “программа сама находит” и определяет мультипользовательскую установку. $traykeR: 9.01 намного лучше была Я уже довольно долго юзаю 9.10, на данный момент для меня (по скольку высших версии толком не юзал), это самая стабильная версия (а “напичкано” у меня в ней не мало всего, т.ч это тоже учитывается при определении “критерии глючности” ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Глюк :(. Бегает, как и прежде. Странно, а с Outpost Firewall она нормально дружит? Пересатавил я, ради интереса, на 9.01! все пошло, как по маслу :) , так что версия 9.21 не хочет у меня фунциклировать ;) Ладно, поюзаю 9.01, буду ждать более новую версию ... :) :) Изменено 6 июня, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.