ser208 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Порт 3128 -но эта программа уже стала платной. Ну вот и порт по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YugRa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо за помощь! Сейчас буду заниматься настройками, надеюсь все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А расскажите мне, пжл, как так может быть, выключила-включила Оперу — весь интерфейс чужой стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Более того, исчезла функция "Заблокировать содержимое". Как её можно достать, кроме как из меню под правой кнопкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 fifa: весь интерфейс чужой стоит Что значит чужой? исчезла функция "Заблокировать содержимое" Откуда исчезла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У меня такая непонятная ерунда: перестал работать кеш в опере. Нажимаю вперед/назад, а он мне по-новой страницу грузит. Вроде бы ничего, но когда идет закачка, (а она идет почти всегда) - сидеть в нете невозможно! Форум грузится как на диалапе - около минуты! Если что - Кэш памяти - 4метра, дисковый 20 метров. Этого мне хватает, так как посещаю сейчас только 4 сайта. А еще: Что за зверь: управление мышью? я думаю, что из-за него у меня сами кликаются ссылки, жмутся кнопки вперед/назад, страницы закрываются... Может это мышь сама по себе глюкает? но НИГДЕ больше косяков не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 CreatoR: Интерфейс, бог бы с ним, настроила заново (кнопки все, палитры, темы). Исчезла из списка, который появляется под правой кнопкой, щёлкнутой по полю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 fifa: Исчезла из списка, который появляется под правой кнопкой Исчезло вовсе, или пункт не активен? Нужно смотреть файл меню (если ты не пользуешься собственным, тогда перейди в Ctrl F12 - Дополнительно - Панели - И у нижнего поля нажми кнопку “Копировать”, в папке Opera\profile\menu появится файл standard_menu (1).ini) секцию [Document popup menu] - там должен быть такой пункт: Item, -1745751818 = Content block mode on,,,, "Content block image" | Content block mode off Если его нету, допиши, и перезапусти оперу (хотя желательно закрыть оперу до корректировки файла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вопрос такой скачал вроде последнюю версию оперы Opera_AC_No_Installer_ru_3.4.5_Final перенс все файлы из старой папки вроде все должно было работать но когда жму запустить оперу то ничего не работает нету ни личных настроек ни прочего в чем дело ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 У Опера AC свой топик. Поищи поиском. Во вторых пути в ОпераАС заданы по другому. Посмотри в настройках. Выглядит .\profile\... Вот от этого и надо плясать. В файле opera6.ini в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CreatoR: не подействовало. Я, правда, вставляла в самый конец файла. А надо было? Кстати, откуда-то появились в этом самом меню строки с ReGet'ом, которого у меня давно уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) DIMKA-vrn: перенс все файлы из старой папки Как переносил, какие файлы? Возможно нужно корректировать пути вручную (старые на новые - там где лежит Opera AC). когда жму запустить оперу то ничего не работает Запускаешь OperaAC.exe? ser208: У Опера AC свой топик Нету :D - Его закрыли/удалили видимо потому что Opera AC относится к Opera пути в ОпераАС заданы по другому А вот и нет, пути заданы полные, при запуске с OperaAC.exe (aka Operaldr.exe) они корректируются при надобности. fifa: вставляла в самый конец файла. А надо было? Я же написал куда надо было :D ... секцию [Document popup menu] Найди эту секцию в файле меню (Ctrl F), и под ней смотри указанный мной ранее пункт (строчку). откуда-то появились в этом самом меню строки с ReGet'ом Старая интеграция? :D Изменено 12 июля, 2007 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 CreatoR: разобралась. Строка такая там была. [Document Popup Menu]Item, 50426, = BackItem, 50427, = ForwardItem, 67648, = RewindItem, 67649, = Fast Forward--------------------1Item, 50428, = Reload Submenu, 200000, Reload Menu;Item, 50429, = Stop;Item, 50430, = Go to homepage--------------------2Item, 70464 = Add to bookmarks, 1Item, 50215 = Copy document addressItem, 65178 = Send document address in mail--------------------3Item, 50004 = Print documentItem, 44002 = View document sourceItem, 70465 = Validate frame source--------------------5Include, Internal FrameInclude, Internal Document Background;--------------------6;Item, 50432 = Duplicate page;Item, 52035 = Create linked window--------------------7Item, -1745751818 = Content block mode on | Content block mode offItem, 385004252 = Edit site preferences--------------------8Item, 50995 = Enter fullscreen | Leave fullscreen Что-то мне подсказывает, что эта секция не есть код для того меню, что у меня всплывает. Тем более, где тогда строка для ReGet'а? "Заблокировать содержимое", понятное дело, не появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) fifa: эта секция не есть код для того меню Про какое меню идёт речь? Эта секция от того меню, ккоторое вызывается по нажатию правой кнопки мышки в любом месте документа (страницы), кроме как по ссылкам, выделенном тексте и картинкам. где тогда строка для ReGet'а? Она в секции [Link popup menu], а возможно и в [image link popup menu]... я точно не знаю как там Reget интегрируется. "Заблокировать содержимое", понятное дело, не появилось. Я так понял ты ожидаешь его появления в меню по нажатию правой кнопкой мышки по ссылке? он там не должен быть, этот пункт для документа, т.е вызываешь его, и открывается оболочка где можно заблокировать разные элементы на странице. Изменено 12 июля, 2007 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я так понял ты ожидаешь его появления в меню по нажатию правой кнопкой мышки по ссылке? Вовсе нет, речь идёт о нажатии правой кнопкой по полю страницы. Кстати, у меня в папке Оперы нет папки Профиль. Так что я работала сейчас с Дифолтс. Это смертельно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 fifa: речь идёт о нажатии правой кнопкой по полю страницы Ок... я работала сейчас с Дифолтс. Это смертельно? Возможно... Значит у тебя многопользовательская установка - перейди в меню “Справка” - и вызови пункт “О программе”, там посмотри путь к папке профиля у надписи Папка Opera: Теперь в этом пути посмотри нет ли файла меню в папке profile\menu... если есть, значит проделай тоже самое и с ним (поиск пункта, если нет, то добавь).... Если файла меню там нет, значит остался один вариант - в файле перевода нет алиаса -1745751818 (значение для названия "Блокировать содержимое") (когда в файле перевода не найдено значение для пункта, то этот пункт не отображается в меню). Я так понял (судя по скрину) у тебя русский интерфейс? тогда открой файл ru.lng из папки где установлена Opera (не профиль, а именно где Opera.exe), и найди в нём этот алиас (-1745751818), если не найден, значит у тебя либо устаревший файл перевода (с той версии где ещё не было опции Блокировать содержимое), либо мистическим образом исчез с файла этот алиас :D .... файл перевода для Opera 9 последней версии можно найти по этой ссылке (ru.lng), или просто в конец файла добавь такое значение: -1745751818="Блокировать содержимое..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Невероятно — искомый файл с меню находился в C:\Documents and Settings\Anastasia\Application Data\Opera\Opera\profile\menu (а назывался он mongoose_menu (1)), так что бесполезным было что-то видоизменять в Дифолтс. Всё получилось. Заменила ReGet на блокировку. Уууух, теперь не чувствую себя блондинкой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melafan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Как сделать чтобы Opera незагружала картинки для эканомии трафика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) melafan: Как сделать чтобы Opera незагружала картинки Меню "Вид - Изображения - Выставить нужный режим" ======================================================= Вышла Opera 9.22! Список изменении: Список изменении (Windows) Список изменении (Mac) Список изменении (Linux) Opera под Windows: Opera 9.22 Classic Setup (4,1 Мб) Opera 9.22 English only Setup (4,8 Мб) Opera 9.22 International Setup (6,4 Мб) Под Unix Под Linux P.S Пора бы и шапку обновить, полтора года не обновляли Изменено 19 июля, 2007 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 [NEW] Opera® AC 3.5.0 Финал [opera9.22 included] можно скачать по ссылке (11 мб)[NEW] Opera® AC 3.5.0 builder for Opera 9.xx можно скачать по ссылке (7 мб)[/b] [NEW] Opera® AC 3.5.0 Финал [opera9.22 included] no-installer можно скачать по ссылке (10 MB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А не подскажете, как заставить oper'ный голос запеть на великомогучем русском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А не подскажете, как заставить oper'ный голос запеть на великомогучем русском языке? Поставить русский голосовой "двиг" если такой существует конечно(не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 woldemar: ну да, это очевидно. Креатор должен знать, где его достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fqhfn Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Такая проблема, поставил Опреа АС 3.5.0 В настройках стоит отображать кешированые рисунки и когда в кеше нет рисунков на страницах не отображается ничего Раньше, не помню точно какая была версия оперы, если нет в кеше рисунков, то вместо любых рисунков отображались рамки Мужно ли сделать так чтобы отображали рамки рисунков? Вот выглядит так http://up.li.ru/?id=303528;1.gif' Хотелось бы как в ИЕ, т.е. обозначалось присутсвие рисунка на странице http://up.li.ru/?id=303529;2.gif Так не совсеми рисунками, например рамки гифок отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 CreatoR: вы не знаете, где русскую версию голоса достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.