acva Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня такая проблема с Оперой. Поставил на новую машину Винду и Оперу 9.22, и появился глюк. Во время серфинг, при переходе на другую страничку, Опера иногда резко вырубается, приходится запускать опять с места разъединения. Помогите кто знает, что за глюк? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Попробуй в настройках выставить "Кеш в памяти" -- отключено. Дисковый кеш примерно 100 Мб. Изменено 27 июля, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acva Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Попробуй в настройках выставить "Кеш в памяти" -- отключено. Дисковый кеш примерно 100 Мб. Спасибо попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Подскажите разделение трафика в идеале в ADSL соединении 128/32. Пользуюсь Opera при закачке Download Master. Скорость закачки 14,5 кв/с при этом на просмотр веб страниц остается 1,5 кв/с. Получается либо качай либо смотри.Что нибудь сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Скорость закачки 14,5 кв/с при этом на просмотр веб страниц остается 1,5 кв/с. Получается либо качай либо смотри.Что нибудь сделать можно? Отрегулировать(поставить хоть 1 кб/c) в настройках самого Download Master с какоей скоростью ему скачивать файлы. Есть низкая, средняя, высокая... а так же регулированная(в настройках)-- выставить значение, потом при закачке выбирать режим. Изменено 28 июля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Как распределяется 32 кб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Инструменты - - Настройки - - Соединение - - Низкая (и/или Средняя) - - Ограничение скорости (байт/сек.): 32768! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acva Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо попробую. Попробовал, не получается, пол дня нормально, а потом всеравно Опера вырубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allspace Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Почему в Опере не могу войти на почту?Нет строк где нужно вводить адрес и пароль.Та же история и с Рамблером не появляется строка в которую нужно вводить запросы на поиск.Даже зарегится у вас на форуме не получилось через Оперу,не появлялась строка ввода своих данных.Пришлось через IE регится и писать здесь!Если кто знает помогите советом!!!Попробую ещё поискать, может чё-то нарою .Если найду напишу,может кому пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Почему в Опере не могу войти на почту?Нет строк где нужно вводить адрес и пароль.Та же история и с Рамблером не появляется строка в которую нужно вводить запросы на поиск.Даже зарегится у вас на форуме не получилось через Оперу,не появлялась строка ввода своих данных.Пришлось через IE регится и писать здесь!Если кто знает помогите советом!!!Попробую ещё поискать, может чё-то нарою .Если найду напишу,может кому пригодится... Неужели переустановка Оперы не помогает? Что за версия такая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мм, попробуй переустановить в другую папку, и отключить всякие левые функции и болировщики.. используешь ли ты какую-то спец.сборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Стоит последняя Opera, нажимаю на ссылки в почте (mail.ru) появляется меню с вопросом: " вы уверены, что хотите покинуть почту и перейти по ссылке?" Как сделать, чтобы ссылка просто открывалась в новой вкладке? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Александр Александрович: Попробуйте щелкнуть правой кнопкой по ссылке и в меню выбрать "Открыть в новой вкладке": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Как отключить обновление страницы после нажатия кнопки "Назад"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня загрузка файлов по умолчанию идёт в папку C:\Program Files\Opera, что странно. Может, в настройках надо поменять её на какую-нибудь папку Temp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня загрузка файлов по умолчанию идёт в папку C:\Program Files\Opera, что странно. Может, в настройках надо поменять её на какую-нибудь папку Temp? сервис-настройки-дополнительно-загрузки-сохранять загруженные папки в (выбрать папку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А где находится папка Temp? Та, которая временная. Когда файл надо не "Сохранить", а именно лишь открыть, предварительно поместив в папку, с последующим автоочищением её. Или как-то так. Раньше, по крайней мере так было. *ничегонепонимающийсмайл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А где находится папка Temp? Та, которая временная. Когда файл надо не "Сохранить", а именно лишь открыть, предварительно поместив в папку, с последующим автоочищением её. Или как-то так. Раньше, по крайней мере так было. *ничегонепонимающийсмайл* fifa возможно имеется ввиду кеш? "Cache - это место на диске выделенное для совместного использования, на которое записываются все объекты считаные с сети Internet. Если от пользователя поступит запрос, то будет использован объект из cache, а только в том случае, если он там не будет найден, устанавливается связь. Это самый лучший (самый дешевый) способ присоединения к сети Internet при помощи модема." Стандартный путь интернет кеша примерно такой - C:\Documents and Settings\логин\ApplicationData\Opera\profile\cache4 По-умолчанию, после установки Оперы файлы просят путь сохранения в папку C:\Documents and Settings\логин\ApplicationData\Opera\profile\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Александр Александрович: Попробуйте щелкнуть правой кнопкой по ссылке и в меню выбрать "Открыть в новой вкладке": Я так и делаю, но это не удобно каждый раз. Как настроить чтобы ссылки открывались в новой вкладке? спасибо. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Александр Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Александр Александрович: попробуйте ввести в строку адресса: opera:config#UserPrefs|NewWindow :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Народ, не осилил я все страници но у меня такой трабл , пользуюсь оперой, но вот допустим приходит мне ссылка по аське, я нажимаю на нее а она открывается в ИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Народ, не осилил я все страници но у меня такой трабл , пользуюсь оперой, но вот допустим приходит мне ссылка по аське, я нажимаю на нее а она открывается в ИЕ ! Ctrl-F12 -- Дополнительно -- галочку на "использовать Опера по умолчанию -- далее "Дополнительно" -- галочки на всем, кроме рисунков (ну и на почте не ставь, если не используешь М2 -- классный встроенный почтовик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я так и делаю, но это не удобно каждый раз. Как настроить чтобы ссылки открывались в новой вкладке? спасибо. Могу предложить способ, которым пользуюсь я. Если я хочу отрыть ссылку в этой же вкладке, то просто щелкаю по ссылке. Удобно, чтобы не захламлять вкладками окно. Если хочу открыть в новой вкладке, то левой кнопкой мыши чуть тяну ссылку вниз. Открывается и активизируется новая вкладка. Делается это так: 1. Ctrl-F12 - Дополнительно -- Вкладки -- снимаем галочку "Использовать текущую вкладку". 2. Набираем в адресной строке браузера opera:config#UserPrefs|EnableDrag, нажимаем Enter, и меняем текущее значение "EnableDrag" на 255. 3. Идем вниз и нажимаем кнопку "сохранить". 4. Наслаждаемся гибкостью браузера Оpera Изменено 12 августа, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Могу предложить способ, которым пользуюсь я. Если я хочу отрыть ссылку в этой же вкладке, то просто щелкаю по ссылке. Удобно, чтобы не захламлять вкладками окно. Если хочу открыть в новой вкладке, то левой кнопкой мыши чуть тяну ссылку вниз. Открывается и активизируется новая вкладка. Так же это удобно для скачивания файлов. Достаточно потянуть через низ ссылку в окно закачек, если оно активировано полезно, когда качать кучу файлов с одного сайта. (хотя правой кнопкой тоже можно, через быструю загрузку, но это на любителя )). Кстати, еще один способ - нажать на ссылку колесиком, и ссылка в новом окне. Изменено 12 августа, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Кстати, еще один способ - нажать на ссылку колесиком, и ссылка в новом окне. Я сначала пользовался "колесиком", только неудобно и не "прижилось". А этот способ сразу освоился, как будто всегда им пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.