Александр Александрович Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 $traykeR: и ser208: Спасибо, продолжаю наслаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем привет! Я прошу прощения если такой вопрос как у меня здесь уже обсуждался Информация о версии Версия 9.23 Сборка 8808 Платформа Win32 Система Windows XP Java Java не установлена XHTML+голос Плагин не загружен При создании учетной записи почтового ящика , все проходит нармально (данные копирую из Бата, которым пользуюсь дилтельный период) так же путем предварительного написания и посдедующего вставления вносил пороли (у меня три я щика) идин ящик встал нармальна, а у двух других пороль с восьмизначного слетел до шестизначного , смотрел в свойствай учетной записи , ваще то, это мне кажется как подазрительно. Проверялся на вируси и прочее все нармально Внимание вопрос : - почему у меня один ящик встал нармлаьно , а у двух других поменялись пороли , сами собой (вводимые данные перепроверил по много раз) Спосибо всем откликнувшимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 fqhfn: Мужно ли сделать так чтобы отображали рамки рисунков? Нужно включить скрипт “add-alt-space” из Сервис - Менеджер UserJS скриптов. fifa: где русскую версию голоса достать? К примеру тут. Как отключить обновление страницы после нажатия кнопки "Назад"? Попробовать выставить режимы в opera:config#Cache|CheckExpiryLoad и в opera:config#Cache|CheckExpiryHistory на 2. А где находится папка Temp? В Opera\profile\cache4\temporary_download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emigrant Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот страная вещь на одном форуме в поле отвта нажимаю на любую из кнопок: b, i, u, цитата, код, img и т.д. — открывается новая страница ............[object%20HTMLInputElement] ...... и на страницы написано вот это 404 - Не найдено мож кто знает, в какую сторону копать? ps. java и javascript в браузере включены, если это важно, что и где я поломал или это глюк форума, а разобраться самостоятельно не могу версия 9.23 в ие7 и других точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Emigrant: Скорее всего глюк форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Контекстный перевод слов в Opera Если привить норвежскому браузеру Opera навыки перевода слов "на лету", то работать с иноязычными материалами в интернете станет значительно удобнее и проще. Для этого нужно скачать файл google-translation-with-tooltip.js (14 кб) и поместить его в директорию с пользовательскими скриптами, обрабатываемыми Opera. Уточнить месторасположение папки со скриптами можно в настройках браузера на вкладке "Параметры JavaScript" (см. скриншот). После подключения скриптов в правом нижнем углу браузера появится кнопка Enable, активирующая механизм контекстного перевода слов средствами онлайновых сервисов Google Translate, Babel Fish Translation и WorldLingo. Её необходимо нажать и в представленном списке (между прочим, весьма внушительном) выбрать желаемое направление перевода. Теперь, если выделить мышью любую фразу, браузер мгновенно обработает её и отобразит результат перевода в маленьком всплывающем окошке. Выделять можно не только отдельные слова, но и целые предложения. Когда потребность в переводе слов отпадет, достаточно нажать кнопку Disable и отключить контекстный переводчик. Автор: Андрей Крупин Источник: Компьютерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaynet88 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Функция автообновления страницы через указаное время в опере есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Функция автообновления страницы через указаное время в опере есть? Есть. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=47180&hl=# Изменено 14 сентября, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Для этого нужно скачать файл google-translation-with-tooltip.js (14 кб) и поместить его в директорию с пользовательскими скриптами, обрабатываемыми Opera. Уточнить месторасположение папки со скриптами можно в настройках браузера на вкладке "Параметры JavaScript" (см. скриншот). А мне вот интересно, если там пусто, в строке, то как найти искомую папку? Или её надо создать? О боги, у меня всё получилось. (!) А насколько вот эта функция загружает память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 как удалить кеш с определенного сайта в опере ? тоесть я заходил на один сайт кеш грузился но из за определенных проблем надо его удалить только вот как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Посоветуйте что делать-у меня некоторые страницы открываются не полностью они очень широкие и тормозят. Кэш чистила не помогло.В других браузерах(в том числе и в другой operа) те-же страницы открываются нормально.Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 .Что это может быть? :( Попробуй Инструменты = настройка -- Веб-страницы -- галочку "по ширине окна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostick Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Zdrastvyjte. Ja ne o4en syper razbirays vo vsom,no est problemka,i xotel sprosit. Ne zagrygazytsia VIDEO ROLIKU. Neznay v 4om problema. Sna4ala bul Explorer, potom ystanov.Mozilly, teper Opera - vso to ge,otkruvay stranicy- video ne zagrygaetsa. Ystanovil Adobe flash player- ni4ego. Moget etot vopros i typovat,yg izvinite,prosto neznay wto delat. Pomogite, esli netrydno. Zaranee spasibo. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) juve: Неплохой скрипт, но имхо, есть более лучший :) DIMKA-vrn: как удалить кеш с определенного сайта в опере ? Для конкретного кажется никак :) ... одна надежда на Opera 9.50.. там вроде есть (или будет) такая возможность (в Настройки для сайта). rostick: Ne zagrygazytsia VIDEO ROLIKU Ссылку на ролик, иначе помочь никак не могу... а ещё поставь нормальный транслитиратор (типа Буква Зю), я, и наверное многие тут, транслит читать устаю ;) Изменено 1 октября, 2007 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 P.S Кстати, если кто не знает, вышла Opera 9.5 под кодовым названием Kestrel! Подробнее тут (Список изменении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prag Matic Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Альфа релиз (4 сент.2007) - это для экспериментаторов, для тех кому не терпится испробовать новое. НО, как у всякой Альфы и у следующих Бет - есть временые проблемы. Это тестовые версии, не для рядового пользователя. Например, альфа как-то неаккуратно работает с загрузкой картинок. У меня в два раза увеличился траффик во время пользования Opera 9.5 ALPHA. Она не помнит каталог, в который вы сохраните страницу. Многие горячие кнопки изменились. Однако, что все сразу замечают - Кестрель (пустельга) - очень быстро рендерит странички. Просто влёт! И в ней есть поиск в Истории (opera:historysearch), т.е можно искать в уже просмотренных сраницах. Русификацию можно применить от 9-х версий. Ждите настоящего РЕЛИЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora555 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Версия 9.20. не пойму в чём дело? глюк Opera или mail ru. сегодня часа за 1.5 мне уже раз 10 а может и больше грузиться вся моя почта. пробовал удалять бестолку, не удалять тоже самое. переустанавливал учётную запись, бестолку. на амом сервере mail ru вроде не каких повторов. чей глюк? во пока пишу 3 раз почта грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Инструменты -- учетные записи почты и общения -- выбирай свою учетную запись на mail.ru -- изменить -- входящие -- убери галочку "оставлять письма на сервере" Если нужно, чтобы письма оставались на сервере, то не убирай, а поставь галочку "отметить прочитанными..." Изменено 4 октября, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERANOS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ДОБРого ДНЯ Тамбовский волк "Вредина-модер 2005" !!!!! хм...., очень хочу засунуть в оперу Флаш-Гет, но к сожалению ничего не понял из твоей ссылки.. (быть может потаму - что у меня версия другая (8.02), а там интерфейс 7-ой версии.... может что-нибудь подскажешь ????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena2 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Устанавливаю Opera 9,23- почему то на английском языке,хотя при установке отмечен русский.пожалуйста подскажите в чём может быть дело.И ещё не понятно-у меня уже стоит Opera 8,53 и почему-то не получается устоновить вместе с ней в другую папку 9,23-выдаёт ошибку.можно установить только поверх старой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 yelena2: Для русской локализации вебери russian.lng в настойках оперы. Многие приложения детектят свои предыдущие версии, поэтому и не дают устанавливать повторно два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Половиа сылок не работает. В самом первом сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята кто нить знает как сделать в opera-portable-personal-ru-9.21 так чтобы прога при сворачивании в трей заворачивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken_09 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 9.01- 8509. Уважаемые фсе читать нет сил, так-что прошу непинайте, подскажите, при закрытии браузера и при повторном запуске несохраняются некоторые загруженные страници( именно интересует rp5.ru). Где надо подкрутить или это трабл ресурса? 9.01- 8509. Уважаемые фсе читать нет сил, так-что прошу непинайте, подскажите, при закрытии браузера и при повторном запуске несохраняются некоторые загруженные страници( именно интересует rp5.ru). Где надо подкрутить или это трабл ресурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 GERANOS: в оперу Флаш-Гет Есть такая программка (я кстати удивлён почему её в шапке нет, вроде шапка недавно обновилась), называется Oget, брать здесь. Вот описания: Программа предназначена для использования различных менеджеров закачки вместе с Opera. Поддерживается 27 штук (USD, FlashGet, ReGet, Download Master...). Возможна закачка с rapidshare и подобного. Работает в Opera 7-9. user000: чтобы прога при сворачивании в трей заворачивалась? А по русский можно? :) ken_09: при закрытии браузера и при повторном запуске несохраняются некоторые загруженные страници Запускается браузер сразу же? надо дать время чтобы процесс (Opera.exe) полностью выгрузился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.