Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

P.Daddy

Если ты диск не форматировал - не должно было пропасть.

Поищи в папках:

C:\Documents and Settings\Internet\Application Data\Opera\Opera

C:\Program Files\Opera

Сделай скрины содержимого этих папок из Проводника и покажи что там у тебя.

Опера создала новый профиль, но старый-то она удалить не могла.

Для ser208:

Вот сегодня троянчик нас порадовал. В Опере между прочим!

Сколько лет, сколько зим!

Изменено пользователем TVS

C:\Documents and Settings\Internet\Application Data\Opera\Opera

C:\Program Files\Opera

Я там давно уже все выискал, толку мало. КАк удалилась сам не пойму.

ser208

:) Привет. Подскажи, есть ли возможность интегрировать DM(качалка) в Оперу и как это сделать??? В IE7 работала. В Оперу не знаю как запрессовать? :)

ser208

:) Привет. Подскажи, есть ли возможность интегрировать DM(качалка) в Оперу и как это сделать??? В IE7 работала. В Оперу не знаю как запрессовать? :)

Интеграцию нужно проводить при закрытой Opera

P.Daddy:

Ваша просьба - явная глупость. Это почти то же самое, если бы Вы просили скачать содержимое личного почтового ящика.

Прекратите флудить.

А что, разве вот это не работает, я сделала, но пока не пробовала качать:

111.JPG

:blink: Спасибо TVS. Я совсем забыл про нижнюю строчку. :blink:

Дело личное, но зачем вы браузер загружаете качалками да плагинами? Потом спрашиваете, почему глюки и баги. В Опере прекрасная своя качалка.

Изменено пользователем ser208

Дело личное, но зачем вы браузер загружаете качалками да плагинами? Потом спрашиваете, почему глюки и баги. В Опере прекрасная своя качалка.

:) Дело в том, что в DM-e очень даже много различных и полезных функций. Если подскажешь как управлять качалкой в Опере буду признателен. Режимы закачек, очередь, время и т.д. и т.п. Очень практичные возможности!!! Согласись, чем больше возможностей в одной программе, тем удобней и веселей. :D Кстати, Опера с DM-ом очень даже "поженились". :)

:) Дело в том, что в DM-e очень даже много различных и полезных функций. Если подскажешь как управлять качалкой в Опере буду признателен. Режимы закачек, очередь, время и т.д. и т.п. Очень практичные возможности!!! Согласись, чем больше возможностей в одной программе, тем удобней и веселей. :D Кстати, Опера с DM-ом очень даже "поженились". :)

Пусть будет оффтоп. Честно говоря, не знаю, как управлять. Просто качаю и все. Докачка есть, а это самое главное.

Я привык по минимуму, не нравится мне "навесное оборудование". То, что можно ручками, я делаю. Большее меня раздражает.

Изменено пользователем ser208

Кстати, а как отключить мастера навсегда?

А то некоторые файлы (а раз в месяц такие появляются) Опера не сама скачивает, а перенаправляет, что и меня раздражает.

Изменено пользователем Q-Q

Кстати, а как отключить мастера навсегда?

А то некоторые файлы (а раз в месяц такие появляются) Опера не сама скачивает, а перенаправляет, что и меня раздражает.

Не совсем понял, какого мастера? Если DM, то запускаешь DM>настройки>интеграция> снимаешь галочку в ...интегрировать в Оперу. Перенаправить закачку в DM возможно только если программа работает. Если значёк DM висит в трее, тогда это возможно. Отключи автозагрузку DM. :blush2:

Это странно, да, но галочка снята, а перенаправление случается время от времени. И автозагрузка не стоит, конечно.

И - внимание - очень важный вопрос, друзья.

Мне очень надо узнать название файла, отвечающего за нынешнюю конфигурацию кнопок в Опере, где сохранены настройки всех моих панелей.

А то ведь велика вероятность лечь сегодня спать, а завтра утром не проснуться найти Оперу в первозданном её виде, с конфигурацией от производителя. И так было не раз.

fifa: это файл opera6.ini, который находится в Opera\profile. :)

ЗЫ для теста можешь его переместить (к примеру куда-нить на рабочий стол), после чего запустить Оперу... выскочит окно о создании (или типа того) этого opera6.ini и он будет создан дефолтным, то-бишь по умолчаинию, как после установки новой Оперы. Не забудь обратно то переместить свой родной Параметро конфигурации - файл opera6 ;)

Беда с оперой!

Как поставил вторую оперу в соседнюю папку opera2? так вскорости, сначала поочередно, а теперь обе Совсем не ГРУЗЯТСЯ!

Ещё и с ИЕ глюки... Помогите, как мне починить обе оперы!?

!

Предупреждение:

Флуд!

Изменено пользователем Q-Q

Беда с оперой!

Как поставил вторую оперу в соседнюю папку opera2? так вскорости, сначала поочередно, а теперь обе Совсем не ГРУЗЯТСЯ!

Ещё и с ИЕ глюки... Помогите, как мне починить обе оперы!?

Удали вторую (зачем тебе две? :g: ) и переустанови оставшуюся.

Удали вторую (зачем тебе две? :g: ) и переустанови оставшуюся.

Мне ещё и 3я нужна! У них же разная история, в одной одна, в другой другая, удобно.

Так глюк именно изза того, что их 2!?

А уладить можно?

Мне ещё и 3я нужна! У них же разная история, в одной одна, в другой другая, удобно.

Интересно :g: как ты планируешь использовать историю? Проще зайти в Настройки>Общие>История> и установи максимальное кол-во адресов. Думаю, что 10 000 тебе "на первое время" хватит?! :)

Не вижу в чем удобство. Правильный совет - увеличить историю. Пользуйся поиском по истории.

А еще сохраняй сессии. И все это в одной единственной Опере. Две или три - извращение :)

Не вижу в чем удобство. Правильный совет - увеличить историю. Пользуйся поиском по истории.

А еще сохраняй сессии. И все это в одной единственной Опере. Две или три - извращение :1eye:

А вот это оч. интересно сохраняй сессии!!!

Не знал про такое, именно это мне и надо!

То, есть, все открытые окна можно сохранить, а потом запустить!?

То, есть, все открытые окна можно сохранить, а потом запустить!?

Cовершенно верно, после запуска сессии, запустятся все сохраненные вкладки в отдельном окне Оперы. Есть возможность присваивать сессиям имена и экспортировать ранее-сохраненные сессии в свежо-установленную Оперу.

Изменено пользователем $traykeR

:) Не могу понять. Решил поставить Онлайн-проверку ссылок Антивирусом Dr.Web® в Opera. Выполнил все инструкции, но кроме строчки "Scan link with Dr.Web", появившейся в контекстном меню (правая мышь), больше ничего. Просто появилась и всё, никаких действий эта строка не выполняет :) . Ссылка на онлайн, где нужно вводить адрес вручную, не всегда удобна. Если кто прояснит, буду благодарен. :D

Опера больше всего нравится,удобна,только есть проблема,переодически выскакивает какая-нибудь ошибка и тогда она открывается без закладок:)

Опера больше всего нравится,удобна,только есть проблема,переодически выскакивает какая-нибудь ошибка и тогда она открывается без закладок:)

Чтобы ошибки не выскакивали, поставь "Кеш в памяти" -- отключено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...