TVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) P.Daddy Если ты диск не форматировал - не должно было пропасть. Поищи в папках: C:\Documents and Settings\Internet\Application Data\Opera\Opera C:\Program Files\Opera Сделай скрины содержимого этих папок из Проводника и покажи что там у тебя. Опера создала новый профиль, но старый-то она удалить не могла. Для ser208: Вот сегодня троянчик нас порадовал. В Опере между прочим! Сколько лет, сколько зим! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем TVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 C:\Documents and Settings\Internet\Application Data\Opera\OperaC:\Program Files\Opera Я там давно уже все выискал, толку мало. КАк удалилась сам не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ser208 :) Привет. Подскажи, есть ли возможность интегрировать DM(качалка) в Оперу и как это сделать??? В IE7 работала. В Оперу не знаю как запрессовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А что, разве вот это не работает, я сделала, но пока не пробовала качать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ser208 :) Привет. Подскажи, есть ли возможность интегрировать DM(качалка) в Оперу и как это сделать??? В IE7 работала. В Оперу не знаю как запрессовать? :) Интеграцию нужно проводить при закрытой Opera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну чо всем наплевать что ли, дайте файл со ссылками то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 P.Daddy: Ваша просьба - явная глупость. Это почти то же самое, если бы Вы просили скачать содержимое личного почтового ящика. Прекратите флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что, разве вот это не работает, я сделала, но пока не пробовала качать: :blink: Спасибо TVS. Я совсем забыл про нижнюю строчку. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Дело личное, но зачем вы браузер загружаете качалками да плагинами? Потом спрашиваете, почему глюки и баги. В Опере прекрасная своя качалка. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дело личное, но зачем вы браузер загружаете качалками да плагинами? Потом спрашиваете, почему глюки и баги. В Опере прекрасная своя качалка. :) Дело в том, что в DM-e очень даже много различных и полезных функций. Если подскажешь как управлять качалкой в Опере буду признателен. Режимы закачек, очередь, время и т.д. и т.п. Очень практичные возможности!!! Согласись, чем больше возможностей в одной программе, тем удобней и веселей. :D Кстати, Опера с DM-ом очень даже "поженились". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) :) Дело в том, что в DM-e очень даже много различных и полезных функций. Если подскажешь как управлять качалкой в Опере буду признателен. Режимы закачек, очередь, время и т.д. и т.п. Очень практичные возможности!!! Согласись, чем больше возможностей в одной программе, тем удобней и веселей. :D Кстати, Опера с DM-ом очень даже "поженились". :) Пусть будет оффтоп. Честно говоря, не знаю, как управлять. Просто качаю и все. Докачка есть, а это самое главное. Я привык по минимуму, не нравится мне "навесное оборудование". То, что можно ручками, я делаю. Большее меня раздражает. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Кстати, а как отключить мастера навсегда? А то некоторые файлы (а раз в месяц такие появляются) Опера не сама скачивает, а перенаправляет, что и меня раздражает. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Q-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати, а как отключить мастера навсегда? А то некоторые файлы (а раз в месяц такие появляются) Опера не сама скачивает, а перенаправляет, что и меня раздражает. Не совсем понял, какого мастера? Если DM, то запускаешь DM>настройки>интеграция> снимаешь галочку в ...интегрировать в Оперу. Перенаправить закачку в DM возможно только если программа работает. Если значёк DM висит в трее, тогда это возможно. Отключи автозагрузку DM. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это странно, да, но галочка снята, а перенаправление случается время от времени. И автозагрузка не стоит, конечно. И - внимание - очень важный вопрос, друзья. Мне очень надо узнать название файла, отвечающего за нынешнюю конфигурацию кнопок в Опере, где сохранены настройки всех моих панелей. А то ведь велика вероятность лечь сегодня спать, а завтра утром не проснуться найти Оперу в первозданном её виде, с конфигурацией от производителя. И так было не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 fifa: это файл opera6.ini, который находится в Opera\profile. :) ЗЫ для теста можешь его переместить (к примеру куда-нить на рабочий стол), после чего запустить Оперу... выскочит окно о создании (или типа того) этого opera6.ini и он будет создан дефолтным, то-бишь по умолчаинию, как после установки новой Оперы. Не забудь обратно то переместить свой родной Параметро конфигурации - файл opera6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Беда с оперой! Как поставил вторую оперу в соседнюю папку opera2? так вскорости, сначала поочередно, а теперь обе Совсем не ГРУЗЯТСЯ! Ещё и с ИЕ глюки... Помогите, как мне починить обе оперы!? ! Предупреждение:Флуд! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Q-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Беда с оперой! Как поставил вторую оперу в соседнюю папку opera2? так вскорости, сначала поочередно, а теперь обе Совсем не ГРУЗЯТСЯ! Ещё и с ИЕ глюки... Помогите, как мне починить обе оперы!? Удали вторую (зачем тебе две? :g: ) и переустанови оставшуюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Удали вторую (зачем тебе две? :g: ) и переустанови оставшуюся. Мне ещё и 3я нужна! У них же разная история, в одной одна, в другой другая, удобно. Так глюк именно изза того, что их 2!? А уладить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне ещё и 3я нужна! У них же разная история, в одной одна, в другой другая, удобно. Интересно :g: как ты планируешь использовать историю? Проще зайти в Настройки>Общие>История> и установи максимальное кол-во адресов. Думаю, что 10 000 тебе "на первое время" хватит?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне ещё и 3я нужна! У них же разная история, в одной одна, в другой другая, удобно. Не вижу в чем удобство. Правильный совет - увеличить историю. Пользуйся поиском по истории. А еще сохраняй сессии. И все это в одной единственной Опере. Две или три - извращение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не вижу в чем удобство. Правильный совет - увеличить историю. Пользуйся поиском по истории. А еще сохраняй сессии. И все это в одной единственной Опере. Две или три - извращение :1eye: А вот это оч. интересно сохраняй сессии!!! Не знал про такое, именно это мне и надо! То, есть, все открытые окна можно сохранить, а потом запустить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) То, есть, все открытые окна можно сохранить, а потом запустить!? Cовершенно верно, после запуска сессии, запустятся все сохраненные вкладки в отдельном окне Оперы. Есть возможность присваивать сессиям имена и экспортировать ранее-сохраненные сессии в свежо-установленную Оперу. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 :) Не могу понять. Решил поставить Онлайн-проверку ссылок Антивирусом Dr.Web® в Opera. Выполнил все инструкции, но кроме строчки "Scan link with Dr.Web", появившейся в контекстном меню (правая мышь), больше ничего. Просто появилась и всё, никаких действий эта строка не выполняет :) . Ссылка на онлайн, где нужно вводить адрес вручную, не всегда удобна. Если кто прояснит, буду благодарен. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nafa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Опера больше всего нравится,удобна,только есть проблема,переодически выскакивает какая-нибудь ошибка и тогда она открывается без закладок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Опера больше всего нравится,удобна,только есть проблема,переодически выскакивает какая-нибудь ошибка и тогда она открывается без закладок:) Чтобы ошибки не выскакивали, поставь "Кеш в памяти" -- отключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.