CreatoR Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Wlad: как вернуть все взад? :) Проблема может возникать из-за блокировки рекламы, обычные “невинные” картинки могут быть приняты за рекламу. Возможно она блокируется через стили (меню «Вид - Стиль»), а также через urlfilter.ini («Сервис - Дополнительно - Блокирумое содержимое»), в последнем случае нужно удалить “подозрительные” записи, к примеру для kpnemo можно присматриваться к записям типа *keep*, *4u*, *full* и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вышла финальная Opera 9.27. Рекомендуется обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вышла финальная Opera 9.27. Рекомендуется обновить. :) Сейчас у меня настроены некоторые контекстные строки под себя, но когда я обновлялся до 9.25 обнаружил, что все мои изменения (добавленные поиск, перевод, энциклопедия) были анулированны и пришлось всё перенастраивать заново (СПАСИБО ser208 и CreatoR, за помощь). Как сохранить свои настройки и при этом обновиться? Копирнуть изменённые файлы и заменить в обновлённой версии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Skipp: Как сохранить свои настройки и при этом обновиться? Op_Backup&Rpp (правда пока ещё beta). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не припомню меню, где можно настроить под кнопкой "Назад" движение на одну страницу назад без её обновления. Всмысле, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Opera AC 3.5.1 Финальная версия: Скачать (10453 Kb) MD5: 8C5EBC27DA574E43E155A38BD367D0BA Спасибо за очередную сборку OAC. Но... примерно спустя неделю после выхода сей сборки, скрипт проверки орфографии перестал фунциклировать :). Error. Пойдет ли к этой сборке opera6.ini.bak (с предыдущей)? т.е. настройки. В закладка пропали все иконки. Где копать кеш сих иконок? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 fifa: где можно настроить под кнопкой "Назад" движение на одну страницу назад без её обновления. Это задаётся по моему в opera:config... попробуй поставить 0/1/2 (сам точно не знаю) по адресу «opera:config#Check Expiry Load» и тут «opera:config#Check Expiry History» (это нужно вставить в адресную строку). $traykeR: скрипт проверки орфографии перестал фунциклировать :) . Error Это у них на сервере проблемы ... Пойдет ли к этой сборке opera6.ini.bak (с предыдущей)? Думаю да, но соответственно следует ожидать что настройки уже будут не те, что заданы для новой версии :) Где копать кеш сих иконок? Opera AC\profile\images? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Проблема такая, под Вистой при выходе из Оперы вычищается кэш в настройках "вычищать при выходе" снято Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Blaz: Какая версия Оперы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 juve: 9.27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Blaz: При использовании версии 9.26 наблюдалась такая проблема ? Пробовали поставить последнюю beta версию: Opera 9.5 Beta 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 juve: 9.26 на висте не пробовал, Opera 9.5 Beta 2 поставил все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Blaz: Opera 9.5 Beta 2 поставил все ок И на 9.27 будет OK, если установить в другой диск или в другую папку :doh: Кеш может чиститься из за недостатка места на диске, или возможно повреждены файлы кеша, почистить кеш вручную не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 CreatoR: Вообщем так. Дело не в дисках и не в папках. 9.27 устанавливал выборочно, с общими настройками для всех пользователей. При этом кэш хранится в C:\Users\Blaz\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Opera\profile\cache4\ и при закрытии оперы кэш очищается. Установил стандартно. Кэш "переехал" в C:\Users\Blaz\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile\cache4\ очищаться перестал. В ХР такой проблемы не было. А вот с вистой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Blaz: При этом кэш хранится в C:\Users\Blaz\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Opera\profile\cache4\ и при закрытии оперы кэш очищается. У меня вызывает сомнения строчка «VirtualStore» в пути к профилю - Там видимо хранятся временные файлы в Vista. У оперы всё же есть проблемы с вистой. При установке лучше ставить с однопользовательским режимом (снять птичку на этапе выбора каталога). P.S Путь к кешу кстати можно поменять (в XP по крайней мере) - ввести вот это в адресную строку: opera:config#Cache Directory4 и указать путь к папке кеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 CreatoR: и в конфиге я менял пути, и перекидывал кэш на другой винт, все равно очищался видимо проблема с вистой при установке в многопользовательском режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Opera AC 3.5.2 Post Релиз! В этой версии исправлено несколько значительных ошибок, обновлена версия самого браузера (Opera 9.27), и добавлено несколько полезных фич... Полный список изменении сможете найти в on-line справке по OAC. Важно: Opera AC без инсталлера, а точнее SFX-архив, теперь можно распаковывать (не при ручной распаковке, только с SFX-установщика) поверх предыдущей версии; ваши закладки, записи быстрого набора, сеансы, и данные для базы Obook'а не будут утеряны. Но делать этого мы не рекомендуем. Все подробности на оф. сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ я случайно удалил загрузку файла а он докачаться не успел :blush2: ,подскажите как мне вернуть загрузгу,и вобще можно ли в этом случаи чтонить сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Народ я случайно удалил загрузку файла а он докачаться не успел :blush2: ,подскажите как мне вернуть загрузгу,и вобще можно ли в этом случаи чтонить сделать Инструменты -- Загрузки. Или Ctrl+Alt+T. Изменено 14 мая, 2008 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот именно там я и удалил закачку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот именно там я и удалил закачку :) Профильная папка Opera ...\profile\cache4\temporary_download (можешь забить в поиск "temporary_download" и найдешь). Если там нет, то досвидос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И что, больше ничего нельзя сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Anderson: больше ничего нельзя сделать? Нет. Разве что попробовать поставить закачку снова в тоже место где хранится не докачены файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Напомните, пожалуйста, мне: Опера так и не научилась копировать форматирование с веб-страниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) fifa: Опера так и не научилась копировать форматирование с веб-страниц? Сама по себе нет :) (хотя вроде планируется в Opera 10, но это не скоро). Есть сторонняя утилита для этого: Htm2Clip 16.71 КБ (в архиве есть инструкции). Изменено 30 мая, 2008 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.