*Trojan* Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Такс товарисчи форумчане, тут мой один хороший знакомый попрасил, что бы вы оценили его форум. Так что не поленитесь и зайдите и напишите что надо изменить и что надо убрать. И ещё не судите особо строго, всё -таки первый форум Ссылка ТУТ Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А ты Правила Софтфорума читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Darth Emil: Ты сначала смотри, а потом правила приводи(если надо). Может человек оформление просит заценить. -=GL@DI@TOR=-: Мне нравится. (конечно если твой хороший знакомый оформление сам делал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Нормально, но думаю что на входе надписи вход на новый форум и вход на новый форум лучше убрать. И фон потемнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Спасибо всем, пожелания учтуться в ближайшем времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Оформление класс. И цвета подобраны здорово. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Зелёный с салатовым не сочетается нужен контраст. А вообще Mr.Cherry: ты тут димагогию не разводи :D Правила есть правила и то что тебе Darth Emil: сказал есть ИСТИНА для всех, а то в репу минус схлопочешь Ссылку надо убирать а тему закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 i Уведомление:Закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения