Зонд Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Привет! Купила игру, думала развлекусь... Называется MEDIAL OF HONOR или секретное оружие. Установила как обычно, запускаю... а компьютер что то ругается как будто на 3D и не запускает игру. В мин сист требованиях к компьютеру написано о 128 MB 3D Card. Думаю в этом дело, не не знаю что это такое, подскажите друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Для начала следовало бы воспользоваться поиском Ладно. Проблемы могут быть такими: видеокарта слабовата, драйвера старые или DirectX устарел. Последние две проблемы решаются обновлением оных. А вообще, неплохо было бы узнать полную конфигурацию компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Если медаль не первая (до MOH PA), то иногда ей требуется установить самую первую часть, она оттуда паки берет с текстурами, моделями и др. Если у тебя такая ошибка, то должен появится консоль с сообщением о нехватке шрифтов. Напиши подробнее текст ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В мин сист требованиях к компьютеру написано о 128 MB 3D Card Это означает, что игрушка требует видеокарту 128 МВ памяти на борту. Присоединяюсь ко всему выше сказанному, т.е. Код ошибки и полную конфигурацию компьютера хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Если медаль не первая (до MOH PA), то иногда ей требуется установить самую первую часть, она оттуда паки берет с текстурами, моделями и др. Medal of Honor - Секретное оружие не требует предыдущих версий она идет как отдельная игра, а не как дополнение, по крайней мере у меня так было. А вообще без конфигурации компа никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Ну что забор городить, ё-маё. Правильное решение высказал NIX: . Все дополнения идут только под установку на первые части, как и в Return to Castle Wolfenstein. Без первой части и дёргаться не стоит. А я её целиком и полностью прошёл на 32-х Мb -ах Video. Так что Зонд: придёться на первую часть раскошелеться и поверь это стоит того. оболденная игра. Я прошёл все части. Дерзай Leontiy: Не знаю как у тебя, но когда я доигрывал в первую часть, то походу дела приобрёл и эту. После окончания я её без проблемм установил, и насладился продолжением. Могу скинуть сейвы. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зонд Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Слушайте, я покупала игру и нигде на ней не написано первая это часть или не первая, как мне узнать об ентом, как узнать про первую часть, как называется и как ее отличить от не первой, готова раскошелиться.... Про комп, что на памяти: Процессор Intel Pentium 4 2.4 GHz Видео адаптер Ge Force4 Ti 4200 Два винчестера по 80 Оперативная память 1024 Хелп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Зонд: Будет лучше, если напишите сюда точную ошибку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Зонд: если ругается на видеокарту то скорей всего у тебя драйвера на неё устарели попробуй скачать эти драйвера - http://softodrom.ru/win/ap/p813.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Artur88: я дополню тебя поставь DirectX 9.1 или DirectX 9.2 точно не помню и дрова конечно с выпуском DirectX 9.х что то изменилось и надо менять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зонд Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот что пишет комп.: GLS_Start Open GL () could not load Open GL subsystem если кто то знает....то скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Форматцевт: Что-то Вас занесло :( - последний DirectX - 9.0с (декабрьское обновление) Зонд: Установи DirectX 9.0с , а затем - драйвера по ссылке Artur88. После перезагрузки должно все работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Вот что пишет комп.: GLS_Start Open GL () could not load Open GL subsystemесли кто то знает....то скажите... Зонд: Комп пишет, что не может запустить Open GL, попробуй обновить дрова на видеокарту. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Люди! У моего знакомого комп так же ругался на Star Wars. Че я ему только не делал и DirectX 9.0с ставил и дрова обновлял и игру переставлял. Все бестолку. А потом он мне заявляет, что поставил 98е винды и на них игра пошла на ура!!! А на ХР фигушки!!! Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня такое было когда стоял Asus Enchached driver+GF6800, если что в последней его версии такой глюк исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 BMW: Извиняюсь "DirectX 9.0c End-User Runtime" и "Обновление системы безопасности DirectX 9 для ОС Windows 2000 (KB904706)" да точно декабрь 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зонд Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А может новую карту купить? какую??? Или нет? Что делать то? Драйвера по ссылке не открываюся DirectX 9.0с установила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) А может новую карту купить? A не проще игру задвинуть подальше?! ;) DirectX 9.0с установила Для системы это, конечно, не плохо, но сумеет ли эта видяха воспользоваться всеми возможностями DirectX 9.0с? Сомнительно, однако. Зонд, кликните правой клавишей мышки в пустом месте экрана. В контекстном меню выберите "Свойства". В открывшемся окошке "Параметры" >"Дополнительно" и зайдите на вкладку OpenGL. Если увиденное испугает Вас своей загадочностью, то сделайте скриншот и запостите в этой теме. Так проще будет всем. И вариант для скачки драйвера: Пуск > Настройка > Панель управления > Система > вкладка "Оборудование" > нажать на ней "Диспетчер устройств" > на открывшемся древе кликнуть "Видеоадаптеры". Теперь правой клавишей на названии Вашей видяхи. И выбрать в контексном меню "Обновить драйвер". Откроется "Мастер обновления оборудования". Прочтите то, что там написано и поставьте галочку напротив пункта "Да, только в этот раз". Нажмите "Далее". Остаётся подождать полминутки. Если есть драйверок получше, то его загрузят и предложат перезапустить систему, чтобы он начал работать. А ежели нет, то вряд ли Вы найдёте что-то лучше самостоятельно. Для этой процедуры нужно лишь подключение к сети. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Извиняюсь за оффтоп. Акулыч: Если можно, поподробнее про Star Wars. Какая игра и какой комп, SP2 или SP1? Может помогу решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зонд Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Для georg "....Дополнительно" и зайдите на вкладку OpenGL".... Не нашла такой вкладки...??? По поводу драйвера все сделала как написано, но все что увидела это картинку с лупой на мониторе, по моему ни какой связи со всемирной паутиной не наблюдалось... покрутилась картинка и выдала, что ничего не обнаружено... Гдеж взять драйвера??? Спасибо, друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Зонд: Драйвера. А точнее: ForceWare Release 80 Version: 81.98 Release Date: February 7, 2006 WHQL Certified Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Зонд, если Вы предварительно включили интернет и лупа крутилась, - типа, усердно ищет, а потом ничего, - значит лучших дров скорее всего на данный момент в природе не существует. Для georg"....Дополнительно" и зайдите на вкладку OpenGL".... Не нашла такой вкладки...??? Взгляните на мои скрины. У меня видюшка Radeon/ Может быть у Вас другие менюшки и другое содержимое в них ( :( !), но OpenGL должен быть! Иначе очень многие вещи не будут работать. Это библиотека графических элементов, которую програмисты могут подстраивать под тот или иной продукт. Попробуте найти там, где я указал. Ещё возможно стоит переустановить игрушку. Если нет возможности установить в самой игре, использовать Direct или OpenGL, то можно попробовать запустить её под более ранней версией Windows. Это тоже делается через контекстное меню ярлыка программы, на вкладке "Совместимость". PS. Гнаться за новыми дровами не стоит - дрова может совсем свежие, вчера нарублены, но игрушка-то, небось, не вчера вышла, а уж писалась, тестировалась и подгонялась под определённые драйвера ещё раньше. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Полазил я у себя в настройках карты GeForce FX 5500 и никаких толковых настроек касающихся OpenGL не нашёл. Точнее говоря их вообще нет. Если раньше на моих TNT2 и MX 400 была вкладка OpenGL (и там можно было чего-то покрутить), то сейчас там такой нет. Интересно, а что там вы думаете "по настраивать" для запуска игрушки? Точнее говоря, что нужно в настройках изменить, что бы игрушка перестала запускаться? ИМХО, не думаю, что это связано с настройками драйвера (если их до этого хорошенько не поизменяли). По умолчанию они всегда оптимизируются на нормальную работу большинства приложений. Хотя... Можно ещё попытаться поковырять настройки утилитой-твикером RivaTuner (1.1 Мб), которая специально предназначена для тонкой настройки параметров видеокарт. Сам я ей не пользуюсь, так как не крути там, а карта особо шустрее не заработает. Приведу пример!!! После скачивания новых дров ForceWare (кажется версии 77.72) для моей GeForce FX 5500, у меня перестали запускаться пару игрушек. Переустановил на превидущий драйвер и всё опять работает. Видимо разработчики стараются по немного переставать поддержку стареющих карт в новых драйверах. Может это тот случай? Самыми "работоспособными" дровами для моей карты оказались ForceWare 66.93. Зонд: Могу посоветовать удалить через панель управления Nvidia Driver и поставить "родные" которые шли в комплекте с видеокартой на диске. Могу ещё посоветовать запустить Средство диагностики DirectX, Пуск ->> Выполнить ->> DxDiag.. Далее на вкладке дисплей Проверка DirectDraw и Проверка Direct3D (жаль не смогли красиво между этими двумя кнопками сделать Проверку OpenGL :D ) Слева есть список "ускорений". Все они должны быть во включённом состоянии. То есть такая картина: Не исключаю необходимость обновления DirectX Ну и ещё могу посоветовать зайти в Свойства экрана ->> Параметры ->> Дополнительно ->> Диагностика. Там ползунок Аппаратное ускорение должен находится в крайнем правом положении (на максимуме). Ну и желательно эту игрушку на другом компе проверить. Это пока всё, что я могу посоветовать. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зонд Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ВСЕ СДЕЛАЛА, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти