Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Купила игру...,а не работает, что делать?

Зонд

Рекомендуемые сообщения

Зонд , и меняли совместимость?

Что же тогда остаётся? Купить видюху Radeon? :thumbup:

Шутка.

А на диске точно мелкими буквами не написано, что надо установить первую игру из этой серии?

Нда-а-а...

Ну и последний вопрос.

Процессор Intel Pentium 4 2.4 GHz

Видео адаптер Ge Force4 Ti 4200

Два винчестера по 80

Оперативная память 1024

А сколько памяти на видеокарте я так и не понял. Советую зайти в Свойства рабочего стола ->> Параметры ->> Дополнительно ->> Адаптер Там можно увидеть объем видеопамяти (ну извиняюсь, если подробно описываю простые действия).

К сожалению, я не игрался в эту игру, и про её системные требования не знаю :bleh: Может кто другой подскажет... В других форумах я натыкался на точно такие проблемы с этой игрой. Говорят, что для этой игры надо как минимум GeForce FX 5200. Но опять же, это только слова. Мне только остаётся посоветовать поискать на установочном диске игры какой-нибудь Readme, где возможно есть описание минимальных системных требований.

P.S. А вообще меня поражает, когда на диске с игрой пишут системные требования к видеокарте, относительно видеопамяти. Например, видеокарта с памятью 128 МБ может гораздо быстрее работать, чем другая с 256 МБ. Жаль, что часто упускаются требования, начиная с конкретных моделей. Так бы было проблем меньше. ИМХО.

Roader, я нашёл, где можно узнать о требованиях к системе.

Это здесь.

Зонд, там же, кажется, можно протестировать свою систему на предмет, пойдёт ли эта игра на Вашем компе.

Но, судя по тому, что я прочёл, надо что-то посильнее.

:bleh:

Изменено пользователем georg

Извиняюсь за оффтоп. Акулыч: Если можно, поподробнее про Star Wars. Какая игра и какой комп, SP2 или SP1? Может помогу решить проблему.

Да забудь! Человек проблему решил и хорошо! Появятся новые траблы, будем решать. :sly:

Р.S. Прошу прощения, ежели че не так. За неделю не было возможности заглянуть на форум... :sly:

Самыми "работоспособными" дровами для моей карты оказались ForceWare 66.93.

Roader:

У меня тоже выскакивала такая хрень типа:could not load Open GL Я ставил теже дрова которые ты указал, у меня всё летало как в сказке. Но это уже было давно, вот я тоже голову ломал :sm(100):

Зонд:

Не мучайся, или карту меняй (если сумма есть), либо ищи дрова под свою карту, методом подбора. Лично у меня на компе дома создана целая подборка с дровами от Nvidia (так на всякий случай) Всё должно идти автоматически после перезагруза, что могу лично засвидетельствовать.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

упил игру star wars jedi academy в первый раз пошла а потом я её удалил а теперь устоновил у меня выскочила какаето проблема про Open-GL

упил игру star wars jedi academy в первый раз пошла а потом я её удалил а теперь устоновил у меня выскочила какаето проблема про Open-GL

что мне делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...