kai Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Система НЕ создает автоматически контрольные точки восстановления, а созданная мной точка восстановления не сохраняется! (Windows XP SP2) Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Проверь, включена ли служба восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) kai: Ваще-то, автоматически таких вещей за ней не замечаль. Это сугубо по настройкам - настроишь, так и получишь! А вот если НЕТ отката - прога не справляется. Могу, грешным делом, "обрадовать" - перестал пользоваться сией пробабахой! Лучше не портачить, чем ИСПРАВЛЯТЬ! (исправление - муть учению!) Надоело мне сидеть и париться, получилось/НЕполучилось... :D (и куда столько времени уходит!?!) Тем более Виндовозомскими прогами. Может я ещё не догоняю, но проще сделать себе другую ОСь, на ней всё и обкатывать! А в рабочачью ОС всталяй - только проверенное и испытанное! Попробуй! Может приглянётся? Stolik[b/] имел ввиду, службы СЕРВИСА - Services. Действительно, проверь, включена ли такая фунция? Изменено 1 февраля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) GUST: Ваще-то, автоматически таких вещей за ней не замечаль. Автоматически ТВ создаются после установки некоторых прог, хотя критерий отбора не понятен, а иногда и просто так - так и пишет "системная контрольная точка". Это сугубо по настройкам В виндосовской проге все настройки - это вкл/выкл и размер памяти на диске для ТВ. Или я чего-то не знаю? З.Ы. Я лично создаю ТВ в Sistem Mechanic 6. Может, kai , и тебе альтернативу подыскать стоит? Но это только если ответ на пост Stolik'а позитивный. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я бы тоже посоветовал отказатся от нее, тем более она немного непонятно работает - восстанавливает все подряд, и то шо надо и ненадо. когда то я такое восстановление попробовал, проблема то решилась, но возникло 2-3 других. Также может стоит проверить комп антивирусником и на всяк. случай реестр почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну первое, что надо сделать, это посмотреть, сколько у тебя осталось свободного места на дисках. Винда любит переставать создавать контрольные точки восстановления если "поджимает" место (особенно на диске, где установлена система). А в случае, если на диске остаётся минимум свободно (это когда уже винда выдаёт сообщение На диске С: осталось очень мало свободного места...), то автоматически удаляет все точки восстановления. Посмотри в свойствах системы ->> Восстановление системы сколько отведено места для восстановления системы. Запусти очистку диска (желательно почисти все) и посмотри, не остались ли у тебя устаревшие файлы восстановления системы. Удали (очисти их). И наконец, советую удалить папку \System Volume Information в корневом каталоге каждного раздела (она скрытая). Если у тебя NTFS, то в Безопастности открой к ней доступ и удали. З.Ы. ИМХО а вобще, восстановление системы очень громоздкий метод. По сути оно только реестр возвращает в прежнее состояние, а с файлами она может натворить чёрт зна шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти