Jump to content

Мучает меня 2 вопроса

Dr_Ra$ad
 Share

Recommended Posts

Привет всем меня давно мучают 2 вопроса некак немогу найти ответы

буду рад любым ссылкам

и так

1 что такое SQL Server

2 чем отличается Server 2003 Standart от Server 2003 Enterprise

За рание блогодарю

1. MS SQL сервер - это система управления базами данных

2. Ну если просто то Server 2003 Standart от Server 2003 Enterprise возможностями у 2003 Enterprise их больше.

SQL сервер может быть не только MS. Есть ещё Sybase SQL Anyware (покидает рынок), Open SQL(кажется, используется для web'a). Это только продукты в официальных названиях которых фигурирует слово SQL (слышал, что их есть гораздо больше :g: ). Сам термин SQL сервер может использоваться и в более широком смысле. Под ним могут понимать любую СУБД поддерживающую язык запросов SQL и работающую как сервер (это характерно для программистов). Тогда сюда попадут Oracle, Informix и многие другие...

P.S. Надеюсь, твои мучения закончились :doh:

• 1 month later...

слушайте , заодно мож кто нить разгонит туман ... нахрен Скифу (бух прога) SQL Server ??? ... получаеться полный баян , просто юзвер ваще ниче не понимает :blush2:

слушайте , заодно мож кто нить разгонит туман ... нахрен Скифу (бух прога) SQL Server ??? ... получаеться полный баян , просто юзвер ваще ниче не понимает ;)

Странный вопрос. Зачем ему SQL Server? Данные наверное он хранит при помощи этой СУБД, зачем же еще.