**SHOCK** Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 У меня 512 метров ОЗУ. Нужна ли мне оптимизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 оптимизация ОЗУ? зачем ненадо,это и так многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 **SHOCK**, а что конкретно ты подрузумеваешь под оптимизацией ОЗУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 а 256 нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 (изменено) Ну была уже тема Оптимизация оперативки Зачем новую заводить? Юзайте поиск, господа и товарищи! А насчет нужно/не нужно, так однозначно не нужно, работать и так будет, Windows этим занимается сама, хотя не всегда лучшим образом, а полезно/бесполезно - это зависит от версии Windows и решаемых задач. На играх, например, рекомендуется оптимизирующие программы отключать, иначе в моменты перетряски памяти может заметно тормозить. А вообще - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, попробовать такую программу очень легко, программ таких море, ставятся в два счета, осваивать там ничего не надо. Изменено 6 октября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 SHARKenstein: Я имел ввиду что есть куча програм для оптимизации ОЗУ, нужно ли мне их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Тролль: Я уже исползовал несколько програм но разници не почувствовал, вот и решил посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 **SHOCK** Как мне кажеться, винда и сама не плохо справляется с этой оптимизацией, хотя и по своему. А лишние проги - это лишние метры в памяти. А 512 Мб ОЗУ это для винды за глаза и за уши. Мне, например и 256 хватает - не жалуюсь на тормоза. Так что, как мне кажется, то говорить про дополнительную оптимизацию, при таком количестве оперативы - бессмыссленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти