Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

вроде Контроллер HDD Глючит

Jester

Рекомендуемые сообщения

Народ, а никто не знает,у мя тут беда приключилась: Жёсткий при запуске не определяется даже в бивисе, я его перегружаю минут 20 и отлично работать начинает- хрень какаято ! :g:

он у мя как то вообще наедался-трещал и не грузился, так я его знакомым дал, не знаю что они сделали, но он заработал, сказали что с контроллером проблемы. Это месяца 2 назад было, а теперь вот такая хрень. Я вот думаю, может контроллер разогревается и поэтому через 20 мин начинает работать?! :g: ?

Если это и вправду контроллер (благо похоже, но без тестирования не скажу) - как можно скорее меняй этот винт на любой другой - никто не может гарантировать сохранность информации, что на нём хранится! Ладно, если там игры или что подобное - обидно, конечно, но не критично... А если там архивы программ, документов...

P.S. Но на всякий случай попробуй поменять шлейф - maybe дело в нём... Встречалось мне подобное...

Народ, а никто не знает,у мя тут беда приключилась: Жёсткий при запуске не определяется даже в бивисе, я его перегружаю минут 20 и отлично работать начинает- хрень какаято ! ;)

он у мя как то вообще наедался-трещал и не грузился, так я его знакомым дал, не знаю что они сделали, но он заработал, сказали что с контроллером проблемы. Это месяца 2 назад было, а теперь вот такая хрень. Я вот думаю, может контроллер разогревается и поэтому через 20 мин начинает работать?! ;) ?

Наврядли шлейф - он так себя на всех машинах ведёт, знать бы каму загнать его :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...