Nant Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я думаю меня поддержат.Я хотя в интернете и недолго,но уже становиться скучно .Я не привязан к чему-то постоянно.Общение?Друзья и так есть.Музыка?Не меломан.Программы!С моим Dial-up ом легче найти здесь название и купить в магазине диск.Радио?Вздор.Новости?Телевизор под боком.Книги?Не книголюб.Вообщем список любой может продолжить.Только не думайте,что интересов у меня нет.Сегодня одно понравилось туда кинусь,потом другое сюда кинусь.Обычно,что нужно нахожу.Но охото чего-нибудь нового,чего другие не знают,какие-нибудь проекты интернетовские что ли.Может кто расскажет что необычного можно найти,сайты каие-нибудь необычные.Поделиться прочитанным.Ну не знаю может многово хочу?!Даже сам примера привести не могу.Напишите что-нибудь,а то и так реко захожу в интернет.Только не сочтите прочитанное за вздор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 онлайн игры не пробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Какие ему игры на Дуал-апе?... Nant, возможно, со временем сам прочувствуешь пользу от глобальной сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 кто-то находит себя в ЖЖ каком-нибудь - livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Father: termal вероятно имел в виду текстовые онлайн РПГ или игры, подобные БК, Дозорам, GanjaWars или Пентакору. Хотя, к примеру, Lineage 2 или World of warcraft требуют не такую уж и большую скорость подключения. Но это, опять же, если человеку интересно играть. От себя могу посоветовать попробовать создать свою страничку в сети или, как предложил Chega, зарегистрироваться в LJ. Ещё в Интеренете есть множество различных энциклопедий (та же Wikipedia) и сборников рассказов или юмористических историй/анекдотов. Хотя это тоже на любителя. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Nant: попробуй занятся веб-дизайном. Если ты ХОРОШИЙ художник то могу предложить работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Слушай, а может тебе заняться самообразованием, типа изучение иностранных языков в режиме on-line? Не думай, что это скучно, поначалу может быть, а потом втянешься, зато время проведешь с пользой для дела. Программа есть еще такая english trainer - попробуй, может понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 создай сатй форум чат и раскручивай их да масса занятий чем можно заниматься создай сатй форум чат и раскручивай их да масса занятий чем можно заниматься участвуй в работе форуме займись самаобразованием удачи в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти