Nant Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я думаю меня поддержат.Я хотя в интернете и недолго,но уже становиться скучно .Я не привязан к чему-то постоянно.Общение?Друзья и так есть.Музыка?Не меломан.Программы!С моим Dial-up ом легче найти здесь название и купить в магазине диск.Радио?Вздор.Новости?Телевизор под боком.Книги?Не книголюб.Вообщем список любой может продолжить.Только не думайте,что интересов у меня нет.Сегодня одно понравилось туда кинусь,потом другое сюда кинусь.Обычно,что нужно нахожу.Но охото чего-нибудь нового,чего другие не знают,какие-нибудь проекты интернетовские что ли.Может кто расскажет что необычного можно найти,сайты каие-нибудь необычные.Поделиться прочитанным.Ну не знаю может многово хочу?!Даже сам примера привести не могу.Напишите что-нибудь,а то и так реко захожу в интернет.Только не сочтите прочитанное за вздор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 онлайн игры не пробывал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Какие ему игры на Дуал-апе?... Nant, возможно, со временем сам прочувствуешь пользу от глобальной сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 кто-то находит себя в ЖЖ каком-нибудь - livejournal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Father: termal вероятно имел в виду текстовые онлайн РПГ или игры, подобные БК, Дозорам, GanjaWars или Пентакору. Хотя, к примеру, Lineage 2 или World of warcraft требуют не такую уж и большую скорость подключения. Но это, опять же, если человеку интересно играть. От себя могу посоветовать попробовать создать свою страничку в сети или, как предложил Chega, зарегистрироваться в LJ. Ещё в Интеренете есть множество различных энциклопедий (та же Wikipedia) и сборников рассказов или юмористических историй/анекдотов. Хотя это тоже на любителя. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Siberex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Nant: попробуй занятся веб-дизайном. Если ты ХОРОШИЙ художник то могу предложить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Слушай, а может тебе заняться самообразованием, типа изучение иностранных языков в режиме on-line? Не думай, что это скучно, поначалу может быть, а потом втянешься, зато время проведешь с пользой для дела. Программа есть еще такая english trainer - попробуй, может понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 создай сатй форум чат и раскручивай их да масса занятий чем можно заниматься создай сатй форум чат и раскручивай их да масса занятий чем можно заниматься участвуй в работе форуме займись самаобразованием удачи в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.